Bewertungen (1.092)

Rf(61-65)Österreich
Relaxing pur
Tolles Hotel, Freundliche MitarbeiterInnen, Essen 1A, zentrale Lage, Preis - Leistungsverhältnis ist topp! Das Frühstücksbuffet ist erstklassig und die Bedienung einzigartig!
Manfred(61-65)Deutschland
Sehr gerne wieder
Dieses Hotel hat seine Sterne zu Recht! freundliches Personal, alles Sehr sauber, ein Frühstücksbuffet bei dem man nichts vermisst! Es war für uns ein Sehr erholsamer Aufenthalt.
Harald(56-60)Deutschland
Gelungen
Alles in Allem war es ein schöner, gelungener Aufenthalt, da sich alle wichtigen Dinge, wie Thermalbad, Fitnessraum und Wellness-bereich im Haus befindet.

Heinz(71+)Deutschland
Kennenlernen der Stadt Bad Füssing
Sehr gepflegtes Haus,saubere neu renovierte Zimmer sowie das Bad. gutes reichhaltiges Frühstück,Therme war auch gut.Personal war sehr zuvorkommend.
Gerhard(71+)Deutschland
Unser Urteil
Wir waren schon zum sechsten Mal bei Ihnen, und wir kommen gerne wieder. Wir sind mit der Unterkunft und den Einrichtungen sehr zufrieden.
Michael(71+)Deutschland
Wellnesurlaub
War ein schönes Erlebnis. Haus alles toll. Bei einen Aufenthalt von 20 Tagen würde ich wegen der Parkgebühr Abstand nehmen.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsame Wellnesstage
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt im Schweizer Hof, wobei wir verwöhnt wurden. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen. Nachdem uns das Bett zu hart vorkam wurde sofort ein weicher Topper auf die Matratze gelegt. Vielen Dank! Das Frühstück ließ keinen Wunsch offen. Reichhaltig und sehr vielseitiges Angebot war vorhanden. Der Wellnessbereich (Therme und Sauna) war sehr großzügig undwir konnten prima entspannen. Schade waren nur die noch fehlenden Liegen auf der sonnigen Wiese. Diese sind bestimmt in der nächsten…
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Definitiv kein 4-Sterne-Hotel! Flop.
Das Hotel Schweizer Hof hat seine 4 Sterne nicht verdient! Wir haben die Luxus Suite gebucht ( nicht weil wir Geld ohne Ende haben, sondern uns einfach mal ein Wochenende pure Erholung gönnen wollten ). Das Zimmer ansich ist geräumig und groß, hat aber nichts, was ein kleineres normales Zimmer nicht hat. Zimmer ist altmodisch. Der Föhn im Badezimmer war total klebrig und darauf hat sich alles mögliche angesammelt. Vom Bademantel war die "Aufhängelasche" gerissen,. Ebenso der Bademantelgürtel, sodass man diesen…
Josef(61-65)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub
Freundliches Personal - Entspannung pur - günstig gelegen - ideal zum Relaxen und für körperliche Betätigung - gutes Frühstück
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Märzurlaub 2018
Unser erster Aufenthalt nach der Renovierung. Fand den Umbau der Teeküche nicht sehr gelungen. Sieht ziemlich hölzern aus. Vom früheren Geschmack des Schweizer-Hofs ist nicht mehr viel übrig. Kein Licht in der Teeküche, Besteckkasten unter dem Kühlschrank, Mülleimer nicht praktikabel. In der Garderobe nur 2 Bügel für zwei Mäntel und sonst? Kein Spülbecken in der Teeküche d.h. Kaffeetasse spülen im Bad. Frühstück wie in den Vorjahren. Die Kleinigkeiten zum Mittag sind zu wenig.