Hilde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Leider eine Enttäuschung
Glottertal ist schön gelegen und bietet viele Möglichkeiten für mehr oder weniger ausgedehnte Spaziergänge. Und so wollten wir uns ein Domizil suchen, in dem wir des öfteren mal urlauben können. Wir haben den Goldenen Engel aufgrund der Website und der Beurteilungen ausgesucht. Unsere Erwartungen wurden teilweise erfüllt: Bzgl. des Essens am Abend, der Größe und Einrichtung des Zimmers (Kategorie Wohlfühlzimmer Landhausstil), Service im Restaurant. Zu kritisieren haben wir Folgendes Die Dusche wurde noch nicht…
Jörg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswertes Haus!
Wir hatten in diesem Haus eine Übernachtung mit einem Fünf-Gang-Menue am Abend. Das war ein echtes Erlebnis! Mit der Unterbringung waren wir sehr zufrieden. Sehr großes Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht auf die Weinberge. Das Menue übertraf alle Erwartungen, hier war ein Kochkünstler am Werk. Der über 500 Jahre alte Gasthof ist bestens im Schuss. Liebevolle Dekorationen zeigen das "gute Händchen" der Inhaberin.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super schönes Gasthaus im Schwarzwald
Wir haben uns direkt wohlgefühlt und können dieses Gasthaus jedem weiterempfehlen. Wir würden wieder dort unseren Urlaub verbringen.

Lilly(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Feines Restaurant im idyllischen Glottertal
Im idyllischen Glottertal haben wir uns schon mehrfach kulinarisch im Restaurant Engel verwöhnen lassen. Ein besonderer Dank an die immer freundliche und aufmerksame Sarah Roth. :-)
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Glottertal. Nähe Freiburg. Altes Schwarzwälder Haus
Im Glottertal.Nähe Freiburg.Altes Schwarzwälder Haus.Zi renoviert mit Kl.Flat.DZ als EZ.WLAN frei.OK.D1 Ok.Gutes Essen.Frühstücksbüffet mit allem.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel
Sehr gemütlich eingerichtetes Hotelzimmer. Toller Balkon und gutes Frühstück. Sehr freundlicher Kontakt mit den Inhabern.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ich habe selten so wenig gezahlt, bei der Service
Ein richtig urgemütlicher Gasthof - hab mich sehr wohl gefühlt. Sehr netter Empfang, Große Zimmer mit TV und Balkon.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Hotel
Das Hotel ist schön ruhig gelegen und bietet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet! Die Zimmer sind sauber und gemütlich.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Personal, Unterkunft und Küche gut. Empfehlenswert
Herzlicher Empfang, freundliche und angenehme Atmosphäre. Spiegeleier zum Frühstück hängen von Anwesenheit des Küchenpersonals ab.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
nicht zum letzten Mal
Sehr gutes Essen, egal ob im Arrangement oder A-la-carte, gute Lage, sowohl fūr Wanderungen oder Ausflüge, z.B. nach Freiburg. Freundliches, aufmerksames Personal. Waren zum 3. Mal im Engel, sicher nicht zum letzten Mal.