Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein Aufenthalt war enttäuschend wegen des Services
Altmodische und Zimmer ohne Klimaanlage, Personal sehr unfreundlich Preis Leistung stimmt überhaupt nicht.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Hervorragende Küche und gute Weinauswahl im Restaurant
Ausgezeichnetes Haus, hervorragende Gastronomie und eine beeindruckende Weinkarte.
Ralph Edgar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Geniesserhotel ist erneut für eine Reise gebucht
Das Hotel befindet sich im Herzen des Kaiserstuhl in der sonnenreichsten Gegend in Deutschland. Ein Muß für jeden Weingeniesser und Wanderer.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Gunilla(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes, ruhiges Hotel gegenüber Restaurant Schwar
Ein sehr schönes Hotel in Vogtsburg, Kaiserstuhl. Ruhiges, sehr großes Zimmer, Obstschale als Willkommensgruß. Restaurant Schwarzer Adler liegt gegenüber, einige Zimmer liegen auch im diesem Gebäude.
Gert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es gibt bessere und preiswertere Hotels
Alt eingesessenes Famielienhotel mit sehr guter Küche.Private Parkplätze auf dem Hof. Für Tesla kostenlosen Destinationcharger. Die Zimmer sind in die Jahre gekommenen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hotel im Ort
Das Hotel liegt mitten im Ort. Das Hotel hat sehr steile Treppen und ist etwas altbacken. Die Hauptsache ist ja das Restaurant und das ist super gut. Das Frühstück ist super gut.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Seit Jahren immer wieder ein must-go
Wir sind seit Jahren immer wieder Gäste im Adler. Es gibt einfach nichts besseres als ein leckeres Menü, einen Absacker in der Bar um danach nur noch die Treppe hoch zu stolpern und in den gemütlichen Betten bis zum leckeren Frühstück zu schlafen. Für Freunde des Weins ein Must-Go!
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehen klassisches Hotel direkt an der Straße
Das Hotel ist sehr klassisch, man könnte auch sagen verstaubt. Durch die Lage direkt an der Straße ist es sehr laut, sowohl auf den Zimmern als auch in den Restaurants
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer eine gute Wahl
Es gibt zwei Unterkunftsmöglichkeiten. Im Haupthaus über dem 1 Sterne Restaurant befinden sich renovierte komfortable aber laute Zimmer. Auf der gegenüberliegenden Strassenseite neben dem ebenfalls zum Hotelbetrieb gehörenden Restaurant Rebstock gibt es im sog. Gästehaus auf 2 Stockwerken ebenfalls renovierte aber ruhigere Zimmer. Wir wohnen regelmäßig in einem dieser Zimmer, die für 160.-- Euro gehobenen Standard bieten.