Manuela(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr angenehme Übernachtung
Das Service und das Team sind wirklich top und ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und es sind große Portionen. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden Geschmack gesorgt. Gebäck, Wurst, Käse, Müsli, Aufstrich, Obst Gemüse, Joghurt, Säfte, Sekt, Kaffee, Tee, Kakao.....
Wilfried(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Zimmer hat alles ruiniert
Eigentlich ganz nettes Hotel im Erdgeschoss, darüber ist es leider absolut zu vergessen. Ich war noch nie in so einen ekelhaften Hotelzimmer
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotelbewertung
Sehr freundliches Personal, die Zimmer sind sauber - aber etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück war schwer in Ordnung. Gute Küche !

Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kann ich/wir nur empfehlen
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Zimmer haben alles was man braucht. Nach einer erholsamer Nacht, gab es immer ein reichhaltiges Frühstück. Essen nach Karte oder Tages Menü immer sehr lecker. Personal sehr freundlich und findet immer Zeit mit einem zu reden. Junge und sehr fleißige Chefs, sehr netter Familienbetrieb. Immer wieder gerne! Bis bald 😃
Danotti(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Horror
Ich habe Musikbedingt sehr viele Zimmer besucht , dieses war das schlimmste das ich je gesehen habe… Ungeziefer dreckig ungepflegt … ekelig
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Komme gerne wieder
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet
Nadia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rund um sorglos
Rund um waren wir sehr zufrieden
Daniel(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Friedberger Szene Treff: jung, spritzig, offen…
Gute Verkehrsanbindung zur Autobahn A2 im drei Länder Eck Steiermark, Burgenland und Niederösterreich, gute bürgerliche Küche, gut bestückte Bar, professionelle Versorgung, Einheimischen Szene Treff, Dart Meisterschaft direkt vor Ort im integrierten Veranstaltungslokal.
Burkhard(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienbetrieb
Nettes Hotel, heimelig, rutikal, sauber, freundlich, Familienbetrieb, im Zentrum, hohe Gastfreundschaft Gutes Preisleistungsverhältnis