Axel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Einfach ein tolles Hotel mit super nettem Personal
Also ich muss schon sagen, wir waren mit Freunden im Nov 2010 und im Nov 2011 im Hotel Schwarzen Adler , uns wir haben es nicht bereut ....Im gegenteil !!! Wir werden auch dieses jahr im November wieder zum Wellness dahin fahren :-))) Liebe Grüsse noch an das gesamte Personal ... LG aus der Pfalz
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir kommen wieder
Das Wochenende war gelungen durch das freundliche Personal. Das Frühstück lies nichts vermissen und nach dem anstrengenden Tag in den Bergen freuten wir uns auf das Abenessen das so lecker war das wir gerne noch geblieben wären.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir kommen sehr gerne wieder!!
Das Hotel Schwarzer Adler liegt als idealer Ausgangspunkt in der Dorfmitte des Ortes Tannheim. Das im alpenländischen Stil geprägte Haus besticht durch seine hervorzuhebende Küche - ob Frühstück z. B. mit frisch zubereiteten Eierspeisen, 3/4-Nachmittagsjause z. B. mit Kaffee und Kuchen oder das 5-Gänge Abendmenü mit mehrfachen Wahlmöglichkeit. Hallenbad und separate Sauna lassen nach schönen Wanderungen jeden Tag erfrischend ausklingen.

Anna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einfach nur zum Wohlfühlen!
Die Bewertungen haben definitiv nicht zuviel versprochen - es war sogar noch Besser als erwartet! Das Personal ist sehr freundlich, schon fast familiär. Man fühlt sich direkt wohl. Die Zimmer sind sehr "urig" und gemütlich eingerichtet und sehr sauber! Das Essen: Einfach nur gigantisch - vor allem das Abendessen. Wäre man nicht so satt am Ende des 5-Gänge-Menüs. Man könnte essen, und essen und essen ... ;-) Fand es nur ein bisschen schade, dass die Getränke beim Abendessen nicht mit inklusive waren (zumindest…
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Absolut empfehlenswert
wir waren am tannheimer-marathon sind bei ihnen währen dieser zeit übernachtet alles war super bei ihnen kann ihr hotel mit vollstehr zufriedenheit weiterempfehlen.am marathon 2013 werden wir mit grosser freude bestimmt bei ihnenhalt machen.radfahrer aus der schweiz grüssen ganz herzlich
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolle Lage, tolles Ambiente, toller Service
Morgens ein ausgiebiges Frühstück. Danach wandern, radeln oder schwimmen! Nachmittags Stärkung bei hervorragendem Kaffee und Kuchen. Hinterher Entspannung in der Saunalandschaft oder ein Spaziergang durch den Ort. Das Abendessen ein Genuss! Wir kommen immer wieder gerne wieder - ein Urlaub voller Aktivität und purer Erholung!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel mit toller Atmosphäre
Waren das erste mal im Schwarzen Adler und waren wirklich sehr begeistert.Vom Ein Checken bis zum Aus Checken man ist immer super nett und zuvorkommen behandelt worden,..Das Essen war große Spitze angefangen vom Frühstück oder die Snacks zum Kaffee ,auch das Abendessen war echt super. Der Wellnessbereich sehr sauber überhall gab es Handtücher . Es gab sogar sebstgebackene Plätzchen auf den Tischen im Kaminzimmer .Alles in allen ein toller Aufenthalt.Weiter so ,wir kommen wieder freu mich jetzt schon drauf.Liebe…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Genialer Wohlfühl Winterurlaub
Vom ersten Betreten des Hotels bis zur Abreise war das ganze Team super nett und sehr aufmerksam. Das komplette Hotel ist sehr sauber, es gab nichts zu beanstanden. Unser Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer war sehr groß und funktionell eingerichtet. Glücklich waren wir auch über den Balkon.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Hotel zum wohlfühlen!
Wir kommen auf jeden Fall wieder, das Essen war traumhaft. Die Weinkarte sowie die Preise sehr anständig. Alles sehr sauber, es blieben keine Wünsche unerfüllt. Zimmer sehr sauber und ruhig.
Christine & Alfons(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr empfehlenswert!
Wir waren das erste Mal hier und selten ist uns ein Kurzurlaub so "bekommen" wie dieser! Alles einfach perfekt! Wir haben uns so sehr wohlgefühlt dass wir beschlossen haben dieses Gefühl im Oktober zu wiederholen!