Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein hotel der besten klasse. U
Alles hat gestimmt,von der rezeption ,bestes essen mit aller liebe zubereitet und freundliches peronal in Allen bereichen.sehr gute küche und immer gute auswahl aus allen gebieten.vom frühstück ,den mittags Tisch mit kaffee und kuchen.immer reichllich und nur vom feisten.am abend gabs ein 5 gänge menü. Saubere zimmer,einfach alles stimmte.wir freuen schon auf ein wiedersehen in 2016. Liebe grüsse gretel und klaus
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel mit super Essen und gutem Service
Leider war es sehr heiß. Ein Hotel- Pool im Freien wäre schön gewesen. Da wir einen kleinen Hund dabei hatten, konnten wir nicht ins Schwimmbad gehen. Der Vilsalpsee war eine Bademöglichkeit, aber nicht ideal.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Tolles Hotel, super gelegen für Wandertouren
Schnuggelige sehr saubere große rustikale Zimmer, sehr gutes Essen, super Frühstücksbuffet, perfekt als Startpunkt für Wander- und Geocaching-Touren. Freies WLAN. Ansprechender Wellness- und Schwimm-Bereich.

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes ruhiges Hotel in guter Lage
Die schöne und günstige Lage des Hotels in Tannheim macht es für viele Ausflugsmöglichkeiten (Wandern, Radfahren etc.) besonders geeignet. Der Dorfcharakter ist in Tannheim noch erhalten und bietet alle Einkaufsmöglichkeiten oder Einkehrmöglichkeiten in der Gastronomie. Die Breite des Tales erleichtert bei Sonnenschein viele Wandermöglichkeiten in der Sonnen- oder Schattenlage.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gemütliches familiär geführtes Hotel
Das Hotel liegt sehr günstig mitten in Talheim. Selbst ohne ins Auto zu steigen, kann man viele Wanderungen in Angriff nehmen.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gut
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder in den Adler, weil es ein vergleichbares Hotel nicht gibt. Es ist immer wieder "ANKOMMEN UND WOHLFÜHLEN, WIE ZUHAUSE ".
Armin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Leider zu kurz!
Ein sehr gutes Haus, zwar nicht mehr das allerneueste. Aber das was geboten wird ist eine sehr gute Leistung. Das Essen ist sehr gut, auch der Service. Die Zimmer sind pickobello sauber.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach traumhafte Tage
Wir hatten ein Special mit zwei Übernachtungen und der 3/4 Verwöhnpension gebucht, wir haben uns so wohl gefühlt das wir spontan noch eine Übernachtung angehängt haben. Das sagt alles
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für den Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Essen - egal ob morgens, mittags oder abends. Ein Hotel in dem man sich sofort wie zu Hause fühlt.
M & S(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder eine Reise wert
Angebot und Qualität der Speisen- & Getränke sehr gut. Das Personal durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Manchmal jedoch ist ein gewisser Stress auch gut spürbar. Zimmer sind sauber, ordentlich, geräumig und schön möbliert. Für den entspannten Kurzurlaub eine gute Adresse. Wir werden bestimmt wieder kommen.