Andreas(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Mehr als nur Erholung
Liebes Adler Team, geplant waren 2 Tage der Ruhe und Entspannung. Sie haben es geschafft uns auch zur Besinnung zu bewegen. Wie das? Schon als wir das Hotel betraten spürten meine Frau und ich ein Gefühl der Ruhe und Geborgenheit. Der Empfang war über aus herzlich und sehr nett. Dann wurden Wir auf unser Zimmer geführt. Eine wunder schöne Aussicht und ein rustikal-charmant eingerichtetes Zimmer begrüssten uns. "Ja, hier sind wir richtig." Wir genossen es, auf der Couch zu legen und aus dem Fenster zu schauen.…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlhotel zum Wandern ideal
5 Tage lang wurden wir mit bestem Essen von sehr freundlichem Personal verwöhnt. Unser Zimmer hatte einen herrlichen Ausblick auf die Tannheimer Alpen und war sehr gemütlich im alpenländlichen Stil ausgestattet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlhotel zum abschalten und genießen
Hotelgröße für den Gast übersichtlich. Alles macht einen sehr gepflegten und liebevoll eingerichteten Eindruck. Schwimmbad und Wellnessangebot sehr gut.

Carmen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung, Entspannung und Genuss in den Bergen
Das gesamte Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich, ein Hallenbad und mögliche Aufenthaltsorte bei schlechtem Wetter. Tägliche Angebote (wie z. B. Wassergymnastik, geführte Wanderungen, Frühstück am Vilsalpsee) sind verfügbar. Im Hotel sind Gäste aller Alterskategorien. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren rundum glücklich, wunderbar versorgt und konnten den Aufenthalt in vollen Zügen genießen.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Hotel
Hallenbad und verschiedene Saunen/Dampfgrotten gut zum entspannen und relaxen. Zimmer groß für 2 Personen. Alles sauber. Frühstücksbuffet und 5-Gänge-Abendmenue reichlich und lecker. Ab 14.00 Uhr Snacks und Salate+ kleines warmes Gericht sowie leckere Kuchen/Torten/Kaffee-und Getränkeauswahl absolut ausreichend und top. WLAN sogar auf dem Zimmer ohne Probleme. --
Inge(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit tollemTeam
Erholsame Tage in einem ruhig gelegenem Hotel mit sehr gemütlichen Gasträumen. In allen Bereichen sehr freundliches und engagiertes Personal. Wir kommen wieder.
Franziska(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Angenehmer Aufenthalt
Grundsätzlich waren wir mit unserem Aufenthalt zufrieden. Das Hotel ist sehr urchig/old-school eingetrichtet. Wir waren mit Mitte 30 definitiv die Jüngsten im Hotel! Wir waren als Wanderer bzw. Geocacher in dieses Hotel gekommen, da das Hotel ja sehr viel Werbung für die Cacher-Touren betreibt. Dass die Mitarbeiter an der Reception keine Ahnung von Geocachen oder den Routen hat, finden wir doch eher suboptimal!!
Tobias(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gelungener Kurzurlaub im Tannheimer Tal
Be Ankunft würden wir bereits sehr freundlich empfangen. Wir hatten ein sehr gepflegtes Familienzimmer mit extra Zimmer für unseren Kleinen (1 3/4). Gebucht haben wir zusätzlich die Halbpension, d.h. 5-Gang Wahlmenü abends mit Vorspeise, Suppe, Salatbuffet, 2 Hauptgängen zur Wahl und 3 Desserts zur Wahl. Das Essen war immer top Qualität und wir wurden immer sehr zuvorkommend bedient. Zu erwähnen ist auch die sehr umfangreiche Weinkarte mit tollen Weinen - Österreich und international! Auch das Frühstücksbüffet…
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für ein paar Wellness-oder Wandertage
Wir haben das Hotel im November, sowie auch im Sommer kennengelernt. Auch bei schlechtesten Wetter ist man hier bestens aufgehoben. Gemütliche Zimmer, Schwimmbad und vielerlei Saunen lassen den Tag wie im Flug vergehen. Und dazu beste Küche! Das Hotel kann man nur empfehlen!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein schönes Hotel im Tannheimer Tal
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns mit unseren großen Hunden sehr wohlgefühlt, besonders gefiel uns das großzügige Zimmer. Das Frühstücks-Buffet war reichhaltig und immer frisch. Leider fehlte dieses Jahr der Schnee.