Ines(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Super Hotel,urige Atmosphäre,tolles Essen!
Das Hotel gliedert sich in zwei Gebäude. Dem Haupthaus und der Dependanze Sonnenheim. Wir waren im Sonnenheim untergebracht, von dem ein unterirdischer Tunnel zum Haupthaus führt, wo auch das Resturant, Panorameschwimmbad ( oberste Etage / 4. ), Aufenthaltraum mit Bar, Saunalandschaft und vielen kleinen anderen Sachen. Es ist sehr urig und im typischen östereichischen Landhausstil eingerichtet. Einfach schön! Man fühlt sofort wie zu Hause. Zudem ist alles top sauber, sehr familienfreundlich, wobei die…
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Schwarzer Adler
Wir waren jetzt schon das 3te mal im Schwarzen Adler in Tannheim innerhalb von 10 Jahren. Ich muß sagen da stimmt alles. Man kann es nicht beschreiben, mann fühlt sich einfach wie zuhause, der Service ist einfach einzigartig.Da stimmt alles.
Geisbauer Heike(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Man gönnt sich viel zu wenig
wieder im Tannheimertal und nach langer Hotelsuche die eventuell vom Preis noch besser ausgestattet ist sind wir natürlich wieder im Adler gelandet. Wir haben uns alles angesehn,alle Hotels ..aber keins kommt dem Adler gleich.Die Freundlichkeit ,die Gemütlichkeit die Einrichtung die Dekoration in jedem Winkel von Ellen ( Chefin) macht dieses Hotel einzigartig im Tannheimertal .Die Kellner reden dich an als ob du ZUHAUSE wärst..das tolle Essen der Welnessbereich. Es kostet zwar viel Geld aber wir haben wieder…

Günter(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Sehr schönes, freundliches Hotel
Das Hotelschwarzer Adler ist ein sehr schönes und freundliches Hotel. Im Speisesaal ist Nichtraucher. Da wir raucher sind, war es überhaupt kein Problem uns im Raucherbereich unterzubringen. Der Wellnesbereich ist super. Ebensu das Angebot. Es gibt täglich aktivitäten wie Wandern, Radfahren usw.
Kerstin(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Freundliches Hotel mit einer super Landschaft
Das Hotel ist einfach für jeden etwas. Immer wird etwas geboten und das Personal ist auch super nett. In Tannheim bekommt man alles: von Sonne bis Berge und Schnee. Einfach herrlich. Im ersten Moment ist das Hotel zwar ein bisschen teuer, aber dafür stimmt die Leistung.