Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zimmer, Service, Wellness und Essen waren Super
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist schön und man kann sich prima erholen. Die 3/4 Verwöhnpension ist absolut Spitze. Ein ganz großes Lob an die Küche. Wir würden jeder Zeit wieder Urlaub im Schwarzen Adler machen und können es nur weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Schweiz
Super Hotel für Entspannung u. Aktivitätsausflüge
Wir kommen wieder!! Es ist zum entspannen zum verwöhnen lassen und zum sehr lecker essen zu empfehlen. Sehr Hunde freundlich. Nah zum Ski Lift und zur Loipe. Wanderparadies für Wanderfreunde. Gute Velo Strecke.
Thea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Motorrad/Wanderurlaub, wir kommen wieder
Wir waren für einen Motorrad/Wanderurlaub im Schwarzen Adler und hatten zunächst die 5-Tage Bikerpauschale gebucht. Da es uns so gut gefallen hat, haben wir nochmal 6 Tage drangehängt. Es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten für Motorrad, Auto und Hänger.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel,viel liebe zum Detail,ausspannen pur
Wir waren schon einige Male im Schwarzen Adler und verreisen immer wieder gerne dort hin! Es ist sehr familiär und angenehm im Hotel. Alles ist unkompliziert und man bekommt die Wünsche von den Augen abgelesen. Auch unserer 9 Wochen alten Tochter hat es sehr gut im Schwarzen Adler gefallen und sie wurde sehr herzlich und ganz lieb empfangen. Vielen herzlichen Dank nochmal für diesen schönen und entspannten ersten Familienurlaub :-)
Gisela(71+)Deutschland
Seit vielen Jahren für uns das beste Hotel
Freundlichkeit für alle Altersgruppen riesig Küche hervorragend Wellness vom Besten Zentrale Lage gemütliches Ambiente Kinder willkommen
Dorothea (56-60)Deutschland
Tolles Hotel,sehr freundliches Personal
Sehr entspanntes Klima, leckerstes essen und sehr freundliches Personal. Wellnessbereich sehr sauber und gemütlich so richtig zum entspannen.
Roland(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super hotel für winter wellnessurlaub
wir waren von sonntag bis donnerstag im hotel und waren überaus zufrieden besonders mit Service und Sauberkeit sowie Freundlichkeit des personals.
Moritz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel mit top Atmosphäre
Gutes Essen, schöne Zimmer, freundliches Personal, prima Wellness-Angebote. Das Hotel hat Charakter und Atmosphäre, man fühlt sich einfach wohl dort.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gemütliches Hotel mit toller Küche
Wir waren mit Bekannten für 4 Tage im Hotel Schwarzer Adler in Tannheim. Uns hat es sehr gut gefallen. Die großen gemütlichen Zimmer, der sehr schöne Wellnessbereich, mit verschiedenen Saunen und Hallenbad und natürlich das super Essen, die Kuchen und das Abendessen sind göttlich. Außerdem die netten Mitarbeiter, kurz, ein Wellness- und Wanderurlaub wie man sich ihn wünscht. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Spitze Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen
Zentrale Lage, herrlicher Wellnessbereich ,sehr guter Service, Spitze Mahlzeiten, Freundliches Personal Gemütlicher Aufenthaltsbereich mit einer angenehmen Bar