Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr schlechtes 4 Sterne Hotel
Sehr schlechter Zustand, alte abgewohnte Zimmer, Flecken überall auf den Polstern. Durchgesessene Stühle. Das Essen war nicht besonders um nicht zu sagen schlecht.
Andy(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum Wohlfühlen
Gemütliches Hotel mit Charme. Sehr guter Service. Essen sehr gut und vielseitig Grosses Frühstücksbuffet mit einer breiten Auswahl an Köstlichkeiten Ich fühle mich sehr wohl im Hotel Schwarzer Adler Gute Wandermöglichkeiten vom Hotel aus.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit dem absoluten Wohlfühlcharackter in jegl
ein familiär geführtes Haus, wo die Chefin sich nicht als Chefin sondern als Mensch zeigt, und dies nicht nur den Gästen sondern auch den Angestellten gegenüber. Das Hotel hat in jeder Beziehung, sei des die Verpflegung, die Zimmer, das Personal sowie alle gebotenen Leistungen ein absoluten Wohlfühlcharackter.

Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich werde das Hotel auf jeden Fall weterempfehlen
Sehr nette Begrüßung an der Rezeption. Zimmer sehr gemütlich eingerichtet und top sauber. Zimmerpersonal sehr freundlich. Das Essen - Frühstücksbüffet - Mittagsbüffet mit Kuchen und das Abendessen 5 Gänge Menue top!. Hallenbad und Saunen top!!!
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundumservice perfekt.
Zentrale Lage, trotzdem ruhig gelegen. Parkmöglichkeiten beim Haus. Für ungezwungene Urlaubstage perfekt geeignet.
mikasijo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel, in dem man sich wohl fühlt
Schönes Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Urlaub im Schwarzen Adler
Sandra(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wanderspaß und Gemütlichkeit
Schönes Ambiente und gemütliche Atmosphäre in urigem Tiroler Stil. Freundliches und aufmerksames Personal. Top Zimmer mit toller und moderner Ausstattung. Umfangreiches Wellnessangebot und eine große Auswahl an Freizeitaktivitäten wird angeboten. Vielseitiges Frühstücksbuffet und abwechslungsreiches 5 Gang Menü lassen das kulinarische Herz höher schlagen. Alles in allem waren wir sehr begeistert und freuen uns auf den nächsten Besuch.
Roland (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
top Adresse in Tannheim
Hotel in bester Lage und mit super Ausstattung sehr schönes großes Zimmer 44 qm mit Balkon (etwas klein) Südseite Personal in allen Bereichen - Küche Empfang Wellnessbereich - super freundlich und hilfsbereit
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ankommen und Wohlfühlen ,was braucht man mehr !!
Hier passt einfach alles!! Du fühlst dich Willkommen,auch wen du ein kurz Urlauber bist.(was in vielen Hotels nicht so ist)
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller, entspannter Urlaub im Tannheimer Tal!
Ein sehr schönes Urlaubshotel. Sehr sauber , sehr freundlich. Besonders angetan waren wir von der entspannten, unkomplizierten Atmosphäre des Hotels. Hier ist man direkt mit der Ankunft im Urlaub.