Wir waren zum dritten Mal im Schwarzen Adler, zum 2. Mal wieder mit Tochter und Enkel. Alle haben sich sehr darauf gefreut, man fühlt sich sofort im Urlaub, genießt die Zimmer, das hervorragende Essen und das freundliche Personal. Wunderbar!
Wir hatten eine Sitzgruppe im Zimmer, das 44 qm groß war, - die Betten waren sehr angenehm (keine "durchgelegenen" Kopfkissen und Matratzen). Das Bad sehr angenehm, das WC extra.
Das Frühstück und das Nachmittagsangebot als Büffet - reichhaltig und abwechlungsreich, das tolle Abendessen 5-gängig (wenn man alles gegessen hat, was angeboten wurde) - wunderbar gekocht und angerichtet.
Wünsche wurden alle erfüllt! Es gab absolut nichts auszusetzen!
Von zuhause aus fahren wir 1 1/2 bis 2 Stunden. Das Hotel findet man sehr gut, Ausflugsziele sind sehr gut zu erreichen (zur Gondel zu Fuß 5 Minuten, zum Vilsalpsee mit der kleinen Bahn Abfahrt fast vor dem Hotel, Einkaufsmöglichkeit fußläufig - alles problemlos)
Die "Jungen" waren im Fitnessraum und täglich im Schwimmbad (auch mein Mann), ich selbst habe eine wunderbare Massage genossen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Elisabeth |