Roman & Leon(41-45)
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Januar 2026
Bequeme Zimmer und viele Essensmöglichkeiten in der Nähe
Tolle zentrale Lage, mit unzähligen Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Auch sehr nahe zum Bahnhof. Zimmer und Architektur sind spitze, und das Personal ist extrem hilfsbereit und freundlich. Mein Kleiner hat vor allem die kleinen lokalen Snacks sehr genossen, die es rund um die Uhr gibt.
Ber(61-65)Deutschland
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Das Zimmer war sehr schön und sauber, frisch renoviert, der Wasserdruck in der Dusche war allerdings etwas schwach. Das Frühstück war gut, es wurden die üblichen Speisen angeboten, Obst, Eier usw. Besonders gut hat mir der Servicebereich im ersten Stock gefallen. Dort gibt es eine Mikrowelle, eine Eismaschine, einen Automaten, an dem man Snacks, Wein, Bier und alkoholfreie Getränke kaufen kann. Gläser und Geschirr sind ebenfalls vorhanden. Sogar eine Waschmaschine gibt es. Außerdem stehen ein Tisch und vier Stühle…
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Überraschend geräumiges Zimmer in historischer Umgebung
Das historische Haus befindet sich auf halbem Weg zwischen Bahnhof und Altstadt. Deswegen haben wir es gewählt und zufällig auch ein preisliches Angebot gefunden, das wirklich günstig war. Wir sind mit unseren Rädern per Bahn angekommen und fuhren am nächsten Tag auf den Brenner weiter. Die Unterbringung der Räder im versperrten Koffer-Raum war zwar unorthodox, aber unproblematisch. Das Hotel besticht mit gediegener Atmosphäre, wirklich schön restaurierten Räumen und einem freundlichen, herzlichen Team, zu dem man…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Herzlich, komfortabel und zentral: sehr zu empfehlen
Sehr zentrales Hotel mit angenehmen und sauberen Zimmern und ausgesprochen herzlichem Service. Die Altstadt ist in wenigen Schritten zu Fuß erreichbar.
Marcus (56-60)Österreich
Heizungsleistung zu gering,daher keine Empfehlung
so ganz okay, aber leider war die Heizung im Zimmer 101 so gering eingestellt , dass es nicht warm im Zimmer wurde und es war nicht möglich die Heizleistung zu erhöhen. Für diesen Zimmerpreis sollte man sich zumindest eine angenehme Zimmertemperatur erwarten können . Beim Fenster zieht es auch massiv rein, dass trägt natürlich auch dazu bei, dass an sich nicht wohl fühlt.
M(41-45)Deutschland
Ich komme gern wieder
Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter Sehr schönes, sauberes Zimmer, ruhig trotz zentraler Lage
Alfons(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
****
Sehr freundliches Personal schöne Zimmer topp Frühstück. Dies war unser zweiter Besuch und wir werden gerne wieder kommen.
Günther(51-55)Österreich
Alles top, gerne wieder!
Ruhiges und sauberes Zimmer, schönes Ambiente im Frühstücksraum (historisches Gewölbe), gute Auswahl beim Frühstücksbuffet, freundliches Personal!
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
empfehle ich jederzeit bedenkenlos weiter
sehr freundliches Personal, zentral aber sehr ruhig im Zimmer, Frühstückraum und Spa-Bereich einzigartig. Frühstück sehr gut sortiert. Komme sicher wieder privat
Nadja(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super hotel
Super hotel, tolle lage, fantastisches frühstück! Absolut empfehlenswert! Netter service! Guzr mischung zwischen tradition und moderne