Roman & Leon(41-45)
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Januar 2026
Bequeme Zimmer und viele Essensmöglichkeiten in der Nähe

Tolle zentrale Lage, mit unzähligen Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Auch sehr nahe zum Bahnhof. Zimmer und Architektur sind spitze, und das Personal ist extrem hilfsbereit und freundlich. Mein Kleiner hat vor allem die kleinen lokalen Snacks sehr genossen, die es rund um die Uhr gibt.

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Das Personal war stets nett und freundlich zu meinem Kleinen - und an Süßem hat es nie gefehlt. ;-)

Lieber Roman, lieber Leon, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktezahl! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel Schwarzer Adler so wohlgefühlt haben. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen unsere zentrale Lage, die Architektur und die Zimmer gefallen haben. Ihr Lob für unser Team geben wir mit großer Freude weiter, solche Worte sind für uns eine tolle Motivation. Dass Ihr Sohn unsere kleinen lokalen Snacks rund um die Uhr genossen hat, zaubert uns ein zusätzliches Lächeln ins Gesicht 😊 Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Innsbruck begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Schwarzer Adler Innsbruck