Bewertungen (1.354)

Ernst(61-65)Österreich
Wanderurlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage. Parkplätze sind kostenlos verfügbar. Tiefgarage ja nach Zimmerkategorie kostenpflichtig oder im Preis enthalten. Neben Frühstücksbüffet und Abendwahlmenüs wird Nachmittags ein Büffet bestehend aus Salaten, Suppen, Würstel und diversen süssen Köstlichkeiten angeboten.
Andreas(56-60)Deutschland
Ein sehr gutes Freizeit- und Leistungsangebot
Ein Hotel welches hohe Anforderungen in allen Bereichen: Freizeit, Gastronomie, Service, Dienstleistungen in ausgezeichneter Qualität erfüllt!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Geheimtipp für ein Wander- und Wellnesshotel
Das Hotel ist rundum hervorragend und die Atmosphäre ist äußerst angenehm.

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Winterurlaub immer wieder
Wir hatten eine sehr schöne Woche in diesen Hotel verbracht und fühlten uns rundum wohl. Ein sehr schönes Haus,in welchen Freundlichkeit und Service groß geschrieben und auch umgesetzt wird.Hier stimmt Preisleistung,wir kommen mit Sicherheit wieder. Vielen Dank
Gabriela(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Eins der besten Hotels. Überzeugt euch selbst!
Wir konnten uns vom Alltagsstreß wunderbar erholen.Unsere kleine Familie bedankt sich für die schöne Zeit ,vorallem für das außergewöhnlich , sehr gute Essen .Haben , Werden und Können euch nur weiterempfehlen .
Notker(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen gerne wieder!
Viel Sonne, blauer Himmel und ein Hotel-Team, dem man anmerkt, dass ihm der Dienst am Gast Spass macht! Wir kommen gerne wieder in das Hotel Schwarzenstein und werden es gerne weiterempfehlen. Das Hotel liegt schön und ruhig in einem kleineren Dorf. Alles ist sehr sauber und die Inklusivleistungen wie die Verwöhnpension und Nutzung des Wellness Bereiches sind sagenhaft. Wir finden das Preis- Leistungsverhältniss gut und werden das Hotel Schwarzenstein auf jeden Fall wieder besuchen und unsere Ferien dort…
Udo(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Top Wellness-Hotel, das trotz der Größe sehr familiär geführt wird. Das Publikum ist sehr gemischt; jedes Alter, jeder Stil und jede "Garderobe" ist vertreten.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Traumurlaub mit sehr guter Betreuung, Wellness undEssen
in schöner Lage, mit exklusiver Austattung im Inneren ( Zimmer, Restaurant, Wellnes und Beauty) tägliche Spitzenleistungen des Personal in der Zimmerreinigung! Eine wohltuende, familiere Atmosphäre im Empfang und Restaurant, alles auf das Wohlfühlen des Gastes bedacht - Klasse! Vom Frühstück über Vesper bis Abendessen alles vom Feinsten!
Tanja(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ausgezeichnetes Hotel-Erhohlung und Genuss pur!!
Extrem sauberes,gepflegtes Ambiente,sehr freundliche Bedienung,grossartiges Essen und sehr schöner Wellnessbereich.Absolut empfehlenswert!
Norbert(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Exclusives Welnesshotel Schwarzenstein
Ihr Hotel Schwarzenstein ist auf jedenfall weiter zu empfehlen, da man sich sehr in ihren Hotel wohlfühlt und einen tollen Welnessurlaub erlebt.