Bewertungen (1.354)

Stefanie(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ausgezeichnetes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel in schöner Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, ausgezeichnete Küche. Zwei schöne Skigebiete in unmittelbarere Nähe, viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten, großzügiger Wellnessbereich, sehr schöne Saunas. Einfach alles, was man für einen unvergesslichen Wellnessurlab braucht. Würde sofort wieder hier Urlaub machen.
Karl-Hermann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Muss man erlebt haben, ein Genuss
Im Allgemeinen ein sehr gutes Hotel, Freundlich, Kompetent und weiter zu emfpehlen. Der Pool Bereich sollte öfter gereinigt werden, aber sonst super.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Liebevolle 6.0
Wir sind Stammgäste im Hotel. Jedes Jahr glaubt man es geht nicht besser. Aber wir sind immer wieder positiv überrascht wie jedes Jahr die Leistung nochmals gesteigert wird. Eine 6,0 mit vielen netten Sternchen für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und super Gastronomie.

Matteo(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Genuss plus
Gutes Essen, hervorragenden Service, schöne Wellnessanlage und SPA sind die Grundlagen vom Genuss. Alles das finden sie im Hotel Schwazenstein und fühlen sich von A bis Z wohl.
Robert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Qualitätsurlaub in Südtirol auf hohem Niveau
Das Hotel Schwarzenstein glänzt mit dem Personal unter der sehr kompetenten Führung der Brüder Zimmerhofer. Alle sind sehr freundlich und bemüht. Auch der Juniorchef ist eine weitere Bereicherung des Teams. Die nicht sichtbaren "guten Geister" im Hintergrund leisten Ihre Arbeit zur vollsten Zufriedenheit. Küche und Service sind eine Klasse für sich.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel mit Suchtgefahr nach Wiederholung
Im Hotel Schwarzenstein ist alles möglich und nichts ein Problem. Es überzeugt durch seine überaus freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, eine fantastische Küche, für die auch Sonderwünsche kein Problem sind, geschmackvoll eingerichtete Zimmer und einen wunderschönen, großen Wellness- und Beautybereich und nicht zu vergessen, die vielen angebotenen sportlichen Aktivitäten. Es besteht absolute "Suchtgefahr" nach dem nächsten Aufenthalt.
Marlies & Michael(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumurlaub über Weihnachten
Wir sind nun schon zum 6. Mal im Hotel Schwarzenstein. Das 1. Mal über Weihnachten. Die Weihnachtsfeier und das Essen waren hervorragend. Die Köche sind unserer Meinung nach grosse Künstler. Die Gastgeben und das Personal sind überaus freundlich und zuvorkommend, jeder Wunsch wird einem erfüllt. Das Hotel und der Wellnessbereich sind sehr sauber und gepflegt. Die Deluxe-Zimmer sind sehr gross und komfortabel. Wir möchten uns hiermit nochmals ganz herzlich beim ganzen Team für die erholsamen Tage im Hotel…
Heino(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Fabelhaft
Ein fabelhaftes Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Top Preis-Leistungs-Verhältnis, absolut zu empfehlen!!!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top-Erholung vom Alltag
Ein sehr einladendes Hotel. Gleich beim Betreten fühlt man sich wie zuhause. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr sehr freundlich. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Mittagsbuffet und Abendessen sind ebenfalls sehr vielfältig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr schön, hell und vorallem sehr sauber. Die Hotelanlage ist großzügig und bietet für jeden etwas.Ob geräumige Saunen, Dampfbäder oder das täglich wechselnde Fitnessangebot. Auch werden täglich verschiedene…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Besser gehts nicht
Einfach spitze! Das Hotel, Essen, Spa, Kinderbetreuung! Familienfreundliches Skigebiet gleich in der Nähe! Und das Beste: Die Rodelbahn am Speikboden endet nach guten 20 Minuten permanenten Rodelspaß genau vor dem Hotel! Das macht wirklich besinders viel Spaß! Personal der Spitzenklasse. Wenn man nicht wüßte wer Chef ist, man würde es nicht merken. Alle arbeiten Hand in Hand! Tolles Betriebsklima - für den Gast zu spüren! Ein Hotel zum wohlfühlen. Für Paare, für Familien, für alle!