Bewertungen (1.354)

Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Extraklasse
Es war, wie immer in den vergangenen Jahren, ein absoluter Hochgenuß, den Urlaub in diesem Hotel verbringen zu dürfen. Man fühlt sich wohl, rundum ausgezeichnet versorgt. Trotz gehobener Klasse herrscht in diesem Hotel eine familiäre Atmosphäre. Das Essen, die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und die Sauberkeit haben eigentlich mehr Punkte verdient, als man hier vergeben kann. Unbedingt und ohne Einschränkungen empfehlenswert!! Wir kommen wieder und bringen dann Verstärkung mit...
Annie(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das Paradis muss wie Hotel Schwarzenstein sein.
Es ist unbeschreiblich schön und gut. Für jede Altersstufe einfach ideal. Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar.
André(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erster Aufenthalt
Unser erster Aufenthalt im Hotel Schwarzenstein war für uns eine in allen Hinsichten eine freudige Überraschung: einfach alles stimmte.

Rüdiger (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer eine Wahl
ein herrliches Hotel, ständig auf dem neuesten Stand, familiärer Umgang, man kommt gern wieder, ich bereits zum 6. Mal
Erwin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal
Hotel mit guter Wellnessanlage, ruhige Lage, sehr gute Küche Zimmer hellhörig, Wellness Legestühle werden den ganzen Tag reserviert, sehr schlecht
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Es war einfach himmlisch
Wir waren schon 3 mal hier zum Ski Fahren im Winter. Dieses Jahr das erste mal im Frühling. Es war die vorherigen Male einfach himmlisch. Die De Luxe Suite bietet einfach alles was man zu einem tollen Urlaub braucht. Grosses Zimmer und ein fantastisches Badezimmer. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder ( schon reserviert). Liebe Grüsse Rolf & Manuela
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hier stimmt einfach alles!
DasFamilien geführte Hotel Schwarzenstein kann man ohne Bedenken weiter empfehlen. Es paßt einfach alles. Besonders zu erwähnen ist der Wellnessbereich mit dem tollen Schwimmbad sowie der vielfalt an Saunen. Die gehobene Küche mit ihren geschmacklich toll angerichteten Speisen rundet da ganze Ambiente in diesem Hotel ab. Wir haben für nächstes Jahr schon gebucht!!!
Anni(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes Wellness Hotel zum Wohlfühlen!
Wir haben eine sehr schöne Woche im Schwarzenstein verbracht und werden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Der Service und das Essen waren hervorragend, es hat an nichts gefehlt. Der Sauna/Wellnessbereich ist bis auf ein paar Kleinigkeiten, wie z.B nicht immer genügend Liegen auch sehr schön, hervorzuheben ist vor allem auch der Fitnessraum, hell, freundlich, tolle Geräte, die auch funktionieren. Alles in allem ein gelunger Urlaub.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Vielen Dank!
Wir durften für ein paar Tage in die Panorama-Suite. Es war der Wahnsinn. Luxus, Luxus, Luxus. Super freundliches und vorallem kompetentes Personal. Ein unvergesslicher Trip, den wir definitiv wiederholen werden. Vielen Dank an die Familie Z., für die tolle Zeit.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder
Nach Zehn Jahren alles wie Neu .Mann merkt das es ein Familienunternehmen ist. Wir kommen gerne wieder top wieter so .Gruss aus Germany