Bewertungen (1.354)

Marlene(61-65)Deutschland
Traumurlaub
Hotel Schwarzenstein ein Traum, den man erleben muß, um davon träumen zu können. Hier ist einfach alles bestens. Es gibt nichts was besser gemacht werden könnte.
Henderikus(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderbare urlaub
zum zweiten mal in Schwarzenstein und wir kommen wieder. Einfach grosse klasse. Alles ist wunderbar und sehr gut. Mann fullt sich hier sher wohl.
Herbert(71+)Deutschland
Ein Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel ermöglicht einen genussvollen Urlaub mit allem Komfort. Dabei ist uns wichtig gewesen, dass die gemütliche Atmosphäre nicht durch Steifheit des Personals geschmälert wird. Alle Bediensteten waren unübertrefflich freundlich und stets hilfsbereit zur Stelle. Die Küche hat sich jeden Tag wieder selbst übertroffen. Das "Schwarzenstein" können wir nur loben und jedem empfehlen, der das Besondere sucht. Herbert und Lilo Wich

Anton - Paul(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir sind schon 10 mal dort gewesen.
Wir kommen jedes Jahr wieder . Da wir das Gefühl haben wieder " angekommen " zu sein. Was besonderst ist . Das gleiche Personal ist immer da. Das spricht für Qualität . Bei Behindertengerecht fehlen mir noch ein paar Einrichtungen. Behinderten Parkplatz , Öffentlich Handlauf beim Zwischengang .Vom der Badelandschaft zum Lift . Langer Gang im alten Haus. Beim Eingang vom Schwimmbecken nur einen Handlauf.
Verena(56-60)Schweiz
Erholsamer Wander, Wellness, Genussurlaub
Schon zum 6. Mal genossen wir wunderbare Wander-, Wellness-, Genussferien im Hotel Schwarzenstein. Verwöhnurlaub vom Feinsten. Wir kommen wieder!
Günther(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung & Wellness pur
Wir waren nun zum dritten Mal im Hotel Schwarzenstein, weil wir von der Atmoshpäre, der Gastfreundschaft, der vorzüglichen Küche und dem breiten Wellnessangebot des familiengeführten Unternehmens immer wieder begeistert sind. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis absolut. Unser nächster Aufenthalt dorthin ist bereits in Palung. Silvia & Günther aus Bamberg, Deutschland
Nils (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top-Erholung in wenigen Tagen
Die Auswahl und Zubereitung der Speisen ist hervorragend! Auch die Vielfalt der Wellness-Landschaft ist ein Genuss und wir haben uns in wenigen Tagen sehr gut erholt. Das Hotel ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für mich das beste Hotel zum Abschalten!
Für mich gibt es kein besseres Hotel zum Abschalten und Erholen! Ein ganz großen Dank an die Familie Zimmerhofer und an das ganze Personal!!!! Macht weiter sooooo!!!
Michael(51-55)Deutschland
Urlaub vom Feinsten!
Wir waren nun zum achten Mal im Hotel Schwarzenstein und sicher noch nicht das letzte mal. Herzlichen Dank an das gesamte Team! Alles nur weiter zu empfehlen!
Anton(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Urlaub und beste Erholung
Professionell, warmherzig und freundlich, sowie einer excellenten Kompetenz. das war der dritte Aufenthalt und wieder zur vollsten Zufriedenheit einschließlich der Kinder 4 und 9 Jahre das Küchenpersonal sind Künstler (Kochakrobaten)