Bewertungen (1.354)

Uli-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumurlaube in den Alpen
Einmal Schwarzenstein immer wieder Schwarzenstein - unbedingt. Die geführten Bergtouren bzw. Wanderungen mit "Heini" sind einfach spitze.
Egon(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Geschäftsreise Ahrntal
Eins sehr schönes und freundliches Hotel. Ich bis schon seit 10 Jahren dort unterwegs und war immer begeistert von diesem Hotel.
Peter(61-65)Deutschland
Ein bißchen wie zweite Heimat
Wir haben wieder mal eine tolle Woche im Hotel Schwarzenstein verbracht. Wir waren nach wie vor sehr zufrieden und fühlten uns auch zum 18. Mal sauwohl. Vielen Dank an das gesamte Schwarzenstein Team. Inge und Peter

Yvonne & Remo(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir haben das Paradies gefunden!
Wir waren bereits zum siebten Mal da, und kommen bestimmt auch ein achtes Mal. Wer sich verwöhnen lassen möchte, sollte sich diese Gelegenheit das Hotel Schwarzenstein zu besuchen nicht entgehen lassen. Hier beginnt die Erholung von der ersten Minute an. Man fühlt sich willkommen und wie im Paradies. Wir waren wiederum begeistert von der Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals! Die ganze Anlage präsentiert sich in einem hervorragenden Zustand. Das Essen war ein wahrer Genuss. Das Angebot an…
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein wunderschöner Urlaub im Hotel Schwarzenstein
Ein tolles Hotel im Ahrntal. Es macht immer wieder Spaß Urlaub im Hotel Schwarzenstein zu machen. Eine sehr familiäre Atmosphäre, tolles Personal und eine sehr schöne Landschaft.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühloase Schwarzenstein
Wohlfühloase: Außen/Innenpool - Saunen - Dampfbäder - Whirlpools - immer sehr sauber und gepflegt Essen/Trinken: vorzüglich und abwechslungsreich - reichlich - gediegene Atmosphäre - nette, kompetente,freundliche Bedienungen Bar: rasche und freundliche Bedienung, immer zu einem small talk bereit, reiche Auswahl an alkoholischen Getränken Zimmer: stets adrett und sauber hergerichtet Zusatzangebot: Wanderungen mit und ohne Kräuter!, Bogenschießen, ... für jeden etwas
Sigrid & Werner(56-60)Deutschland
Unser Traumhotel in Toplage
unbewertet: andere Restaurants und Bars haben wir nicht besucht Reklamationen gab es keine Kinder hatten wir nicht dabei wir sind sehr zufrieden und kommen wieder
Martin(56-60)Schweiz
Top Hotel
Man fühlt sich in diesem Hotel sofort wohl. Schon die äussere Erscheinung ist super. Es geht weiter mit dem herzlichen Empfang, tollen Zimmer und dem schön eingerichteten Speisesaal in dem man mit fantastischem Essen verwöhnt wird. Das ganze Hotel inkl. dem Wellness- und Beauty-Bereich sind äusserst sauber und gepflegt. Auch das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Ute(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel in toller Lage
Inmitten beeindruckender Landschaftl gelegenes Wohlfühlhotel, mit immer freundlichem Personal und einer angenehmen Atmosphäre.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Wir hatten einen Traumurlaub. Sonderwünsche (hier runder Geburtstag) wurden promt erfüllt. Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Das Zimmer war super. Das Essen als Menüe top. Man konnte immer wählen. Für Ausflüge hätte man ein Lunchpaket mitbekommen. Es war aber auch möglich, sich beim Frühstück selbst etwas zusammenzustellen. Bei schlechtem Wetter hatte man ausreichend Möglichkeiten im Hotel. Die Pool- und Saunawelt läßt keine Wünsche offen. Liegen waren überall ausreichend vorhanden. Es gibt auch einen top…