Bewertungen (1.354)

Robert (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach super und TOP!!!
Es war eine sehr schöne Woche im Schwarzenstein. Super super Wellnessbereich. Perfekt nach einem schönem Wander- oder Fahrradtag. Wir haben uns immer wohlgefühlt. Der Bereich ist sehr groß, so dass man immer ein ruhiges Plätzchen findet. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Egal was man für ein Anliegen hatte, das Personal fande immer eine passende Lösung. Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht. Sehr sauber und relativ groß (40qm²). Schönes großes Bad und getrenntes WC. Zum Superior-Zimmer gab…
Hans & Gerti(61-65)Deutschland
Luxuriöse Wellnessabteilung
Ein wunderschönes Hotel, Luxuröse Wellnesabteilung. Man kann gar nicht alle Angebote wahrnehmen. Unkomplizierter Mounntainbikeverleih. Die Zahl der Ebikes könnte noch erhöht werden, damit mehr zur verfügung stehen.
Martha(66-70)Schweiz
Hotel Schwarzenstein, sofort wieder
Sehr schönes Hotel.Unsere Erwartungen wurden erfüllt.Freundliches ,hilfsbereites Personal. Tolle Poollandschaft, viele Ruhemöglichkeiten. Zum Wandern ideal.

Michael(51-55)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel, sehr modern, toller Wellnessbereich und guter Service sowie gute Küche. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sauna bereich zu 190% sehenswert!!
es war ein traumhaftes Wochenende..! Freundlichkeit, sauberkei, super Essen, alles zu 100% top... Danke!!
Lisbeth(51-55)Schweiz
Top!
Wir haben leider eine ganz verregnete, kalte Woche für unsere Wander-und Wellnessferien erwischt. Doch das Hotel hat uns soooo viel Alternativen zum Wandern angeboten, dass unser Urlaub trotzdem perfekt und erholsam war.
Gaby(56-60)Deutschland
Jedes Jahr wieder
Wir waren schon das neunte mal im Schwarzenstein und haben auch für nächstes Jahr wieder gebucht. So sieht Zufriedenheit aus.
Michael(51-55)Deutschland
Super super Hotel
das Hotel Schwarzenstein war mit Abstand das beste Hotel wo wir je gebucht haben. Zimmer, Wellnessbereich , Parkplatz , Essen , usw. waren einfach super.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur in tollem Ambiente
Wir sind Stammkunde in diesem Hotel (bereits 20 mal ...) und immer wieder begeistert: Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - tolle Wellnesslandschaft - ausgezeichnetes Essen - ruhige Lage ... - alles in allem: Erholung pur! Wir können das Hotel Schwarzenstein jedem Erholungsuchenden nur empfehlen!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönstes Wellnesshotel in Südtirol. Das kann man
Unser absolutes Lieblingshotel seit bereits 16 Jahren. Wir kommen im kommenden Jahr 2 mal, denn mit dem Umbau ist alles noch viel schöner und großzügiger geworden. Das Wetter spielt in diesem Haus keine Rolle mehr.