Bewertungen (1.358)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schlemmen, Relaxen und Snowboarden
Perfektes Hotel für Wintersport und Wanderurlaub, Wellnessbereich ist sehr schön, freundliches und zuvorkommendes Personal
Irène(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Hotel - Juwel
Das Hotel Schwarzenstein ist ein wahres Juwel: Essen ist ein Genuss auf höchstem Niveau. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter ist top und Alle sind fleissig wie die Bienen. Die Gastgeber- Herren sind omnipräsent und tatkräftig im Einsatz an jedem Tag. Der Wellness - Bereich ist hervorragend und verbreitet ein wunderschönes Ambiente, sowie alle anderen Räumlichkeiten ebenso. Alles ist edel, sauber, harmonisch und gemütlich. Man fühlt sich von A - Z wohl und verwöhnt!
Gudrun(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ausgezeichnet
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und obwohl wir nur eine Nacht geblieben sind, haben wir uns sehr erholt. Das Angebot die Saunalandschaft und den Wellnessbereich auch nach dem Check-out benützen zu dürfen, fanden wir sehr toll. Das Essen ist gut und großes Angebot, die Freundlichkeit und die Wohnqualität, kann man nur loben. Wir können das Hotel nur empfehlen.

Elli(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Grandioses Wellnesshotel!
Super große Wellnessanlage. Getrennte Pools (beide zum Rausschwimmen) für Erwachsene und Familien. Unzählige Saunen und Ruheräume, alles sehr stilvoll. Für jeden was dabei. Zimmer sehr gemütlich und sauber. Essen (Buffets und Menüwahl) nicht zu übertreffen!
Michael(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Toller Zubau-freundliches Personal-sehr gutes Esse
Wir waren bereits öfers im Hotel Schwarzenstein. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und das Gute Essen wan dabei stets ein Argument dafür, dieses Hotel für den Urlaub auszuwälen. Der diesen Sommer durchgeführte Zubau hat das Hotel nun auf ein noch höheres Niveau gehoben. Wirklich eine Reise Wert und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Michael(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach nur super!!!!!!!!!!
Wir sind in diesem Hotel schon seit Jahren Gäste und können es nur weiter empfehlen. Gastfreundlichkeit sowie Betreung des Personals ist hervoragend. Meine Frau und ich möchten uns auf diesem Wege nochmals bei dem ganzen Personal bedanken. Fam. Hartmann Michael und Andrea
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein Paradies zum Wohlfühlen mit einem phantastisch
Ein Hotel in dem man sich rundherum wohlfühlen kann. Ein herausragender Wellnessbereich, freundliches Personal und eine phantastische Küche
Elisabeth(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel
Super Hotel. Alles sauber, sehr freundlich. Wir waren ohne unsere Kinder da und es war super, ich denke aber auch mit Kinder ist das Hotel sicher super. Das Essen war sehr gut. Wir werden sicher nochmals hinfahren
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Spitzenhotel mit allem, was man sich wünscht
Hervorragendes Hotel, durch Umbau sehr viel dazu gewonnen. Familiär, Atmosphäre freundlich, Personal zugewandt, Küche sehr gut.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Genial!
Wir werden auch im nächsten Jahr unseren Urlaub wieder im Hotel Schwarzenstein verbringen. Es ist Erholung vom ersten Tag an. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.