Bewertungen (1.354)

Dries(61-65)
Hier wird man verwöhnt.
Ein hotel wo es sehr angenehm ist um zu berbleiben. Dass essen und personal sind super. Spa und welness wunderbar sehr komplet.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Scharzenstein - ein Hotel für alle Wünsche
Das Schwarzenstein ist ein umfassendes Wellnesshotel in Ortsrandlage mit einem Angebot, das keine Wünsche offen lässt. Neben Wellness bietet das Haus für den aktiven Gast ein Rundum-Programm an Sport, Ausflügen und kulinarischen Köstlichkeiten, die regional und schmackhaft sind. Das Soft-Getränke AI ist super, bei durstigen Kindern. An Unterkünften gibt es je nach Anspruch eine große Bandbreite. Riesiges Wellness-Angebot. Spezielle Kinderprogramme. Animateure. Wer einen Urlab sucht, bei dem er rundum betreut…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer wieder gerne! Immer wieder schön!
Es ist egal, ob ich mit der Familie, oder alleine im Hotel bin. Der Aufenthalt ist immer wieder hervorragend und erholsam. Ein nächster Urlaub dort ist sicher.

Susanne(46-50)Deutschland
Schwarzenstein ist einfach klasse
Das Hotel ist einfach ganz toll. Man wird rund um versorgt und verwöhnt. Die Zimmer sind sehr geräumig und die betten sehr angenehm.
Maria(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir sind restlos glücklich!!
Das Hotel Schwarzenstein im Ahrntal hat uns jeglichen Wunsch erfüllt. Der Wellnessbereich mit Saunalandschaft und den Schwimmbädern ist herrlich. Die Ruhebereiche sind trotz vollbelegten Hotel sehr ruhig und durch das weitläufige Wellnessareal fühlt man sich trotzdem fast allein. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und kann mit guter Qualität punkten. Durch das super Frühstück schafft man es fast gar nicht, das tolle Mittagsbuffet zu genießen. Die angebotenen Kuchen waren durchwegs sehr lecker (wir haben viel…
Roland(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hurra Ferien. gutes Essen, tolle Erholung
Die Ferien waren einfach super darum kommen wir 2016 wieder in die Bogen Woche. Der Umbau und Neubau des Hotels ist sehr gut gelungen und passt sich gut an das bestehende Hotel an.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Urlaub in einem super Hotel
Einfach alles super, wir kommen sicher wieder. Wir kommen schon lange ins Schwarzenstein, haben alle Umbau- und Erweiterungen miterlebt. Immer gleichbleibende hohe Qualität und familienfreundlichkeit. Dieses Hotel können wir wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Kurt(66-70)Schweiz
Für erholsame Ferien ab ins Hotel Schwarzenstein
Sehr gut geführtes und organisiertes Hotel. Das Essen ist wohl kaum zu überbieten. Die neuen Wellnessanlagen sind sehr sauber sowie grosszügig konzipiert und man fühlt sich sehr frei. Genügend und viele Liegemöglichkeiten vorhanden. Gesamthafte Beurteilung nach unseren Vergleichen mit anderen Hotels sehr gut. Wir werden wieder in dieses Hotel gehen.
Eva(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unschlagbar
super toller Aufenthalt. Vor allem die Küche des Hotels ist wirklich ausgezeichnet. Jederzeit wieder gerne. Das Personal war hilfsbereit und freundlich, die Saunalandschaft total angenehmen und ruhig. Die Aufgüsse ein Genuß. Wir haben uns wunderbar erholt. Danke dafür. :)
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Besser geht es nicht!
Das Hotel, insbesondere der Welnnesbereich, ist spitzenklasse. Das Essen ist abwechslungsrecih und ausgesprochen lecker, die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich, immer gut gelaunt und hilfsbereit. Es gibt nichts, was man besser machen könnte.