Bewertungen (1.354)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhaftes Wohlfühlhotel
Wir haben eine wunderbare Woche im Hotel Schwarzenstein verbracht und wurden von Kopf bis Fuß verwöhnt. Überaus freundliches, aufmerksames und fleißiges Personal. Auch die Küche lies keine Wünsche offen. Die Speisen waren von bester Qualität, sehr abwechslungsreich und es hat an nichts gefehlt. Auch ist der neu gebaute Pool und der gesamte Wellnessbereich ein Traum. Alles ist sehr großzügig gestaltet und man fühlt sich rund herum wohl. Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut überein. Wir waren sicher nicht zum…
Markus(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel für Wander-,Lauf- und Bikeurlaub.
-Super schöne und grosse Zimmer -Sehr saubere Zimmer -inkl. 3/4 Pension, Gästekarte (freie Benützung ÖV), WiFi und Garage -auch auf extra Wünsche wird unverzüglich und ohne Aufpreis eingegangen -usw. Super Bikestrecken
Tilmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hervorragendes Hotel für Wellness und Wohlfühlen.
Ausgezeichnetes Hotel mit familiärer Atmosphäre, hervorragender Küche, sehr nettem Personal und tollem Wellnessbereich.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhotel mit klasse Service und Gastronomie
Untergekommen im Neubau (fertiggestellt 2014); kein zu großes Hotel, aber mit einer genügend hohen Anzahl an Gästen, die sich über die reichhaltige Gestaltung aller für die Gäste zugänglichen und nutzbaren Räume freuen. Sehr guter Zustand und alle Räume sehr sauber! Gäste mit Suche nach Ruhe. Herkunft: vornehmlichD, CH, I. Wenige Kinder, für die aber etwas geboten wird und die auch nicht gestört haben. Einziger störender Punkt: im gesamten Hotel war es zu warm geheizt. Handyerreichbarkeit gegeben. Wifi im ganzen…
Silvia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhaft schöner Urlaub in einem Spitzenhotel.
Dieses Hotel hat unseren Wünschen in allen Belangen entsprochen. Wir werden sicher dieses Hotel wieder besuchen. Angefangen über die Zimmer bis zum Essen ist es einfach ein Top Hotel. Die Wellnessanlage ist einfach nur gigantisch schön. Die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen ist ebenfalls 1. Klasse. Macht weiter so.
Steven(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Wellness & Wander Hotel
Sehr gut geführtes Hotel in ruhiger Lage, sehr schöner Wellnessbereich, freundliches und hilfsbereites personal, leckere Speisen und reichhaltige Weinkarte. Sehr gutes Preis/leistungsverhältniss Wir haben uns sehr gut gefühlt und kommen gerne wieder.
Anton(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schlemern schlemern wellness und noch mals juhi
mann libt das Südtirol dann libst du auch das schwartsenstein.-von herzen. gesundes. schlafen vor progamirt essen sehrgut wellnes pompastik für singel bestens geeignet. macht weiter so es kann nur noch beserwerden . und .und
Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir können dieses Hotel nur empfehlen
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Schwarzenstein und sind total begeistert. Wunderschönes Hotel mit einem ganz tollen Service. Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine ganz tolle Küche. Wir werden wiederkommen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sport, Wellness und Genuß = Hotel Schwarzenstein
Wir waren als Familie schon zum wiederholten Mal im Hotel Schwarzenstein. Egal ob Sport, Wellness und SPA oder die ausgezeichnete Küche des Hotels - man fühlt sich durch und durch wohl.
Ansgar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
MTB-Urlaub im Ahrntal
War wirklich ein super Urlaub! Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen ein echter Genuss. Die Mischung aus Sportmöglichkeiten und Erholung war wirklich super! Das beste Hotel in Südtirol dass ich bzw. wir bisher besucht habe(n). Hier muss ich wohl noch einmal hin!