Bewertungen (1.354)

Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Top Hotel in einem traumhaften Wanderparadies
Ein Top Hotel in dem Aktivität wie auch Wellness hervorragend möglich ist. Es passt einfach alles, in allen Bereichen und die Spa (Massagen) Angebote und das vielfältige Frühstücksbüfett sowie die sehr guten Menüs am Abend, einfach alles nur traumhaft!!!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur in idyllischer Lage !
Wir sind "Wiederholungstäter" und bereits zum siebten Mal im Hotel Schwarzenstein gewesen. Wir waren vom Umbau angenehm überrascht, der moderne Stil wurde perfekt angepasst und der Hotelkomplex ist perfekt miteinander verbunden worden. Gleich beim einchecken hat man das Gefühl, stets willkommen zu sein, das famiiäre Flair setzt sich bis zur Abreise fort. Wir kommen auf jeden Fall wieder ! Wir waren aufs neue begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen. Erholung garantiert, sehr leckere Speisen und ein…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Verdient ausgezeichnete Bewertungen
Uneingeschränkt empfehlenswertes Wellnesshotel: ausgezeichnete Küche, freundliches und kompetentes Personal, tolle Wellnesslandschaft mit ausreichend Ruhezonen, schöne Räumlichkeiten, schöne Lage..."unaufgeregter" Umgang Wir haben uns sehr wohl gefühlt, uns gut erholt und kommen bestimmt wieder.

Inge(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel tolles Essen
Ein schönes Hotel in einer schönen Gegend. Wellnessbereich sehr schön und gemütlich, Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben sehr schöne Tage verbracht.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Best off Hotel
Super gelungener Um- und Anbau. Alle Bereiche sind fantastisch von Wellnessbereich bis Küche. Super freundliches Team. Wer dort keinen Urlaub macht hat etwas verpasst ! Ideal für Paare. Immer wieder gerne.
Andreas(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung pur
Schönes Wellnesshotel, tolles Essen, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter und auch die Besitzerfamilie sehr aufmerksam, hatten ein größeres Zimmer mit viel Platz und Balkon
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Wanderurlaub in wunderschönem Ambiente!
Beste Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen, insbesondere durch die vielen guten Tips für Routen vom Hotel! Hervorragendes, abwechslungsreiches Essen auf höchstem Niveau. Toller Wellnessbereich, wenn auch zeitweise recht gut besucht. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder. Super freundliches Personal.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Topmodell im ahrntal
Wunderschönes Hotel in idealer Lage, Sehr freundliches Personal, top Wellness Bereich, sehr gute Küche. Ein idealer Urlaubsort
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zum 8. Mal im Schwarzenstein, das sagt doch alles!
Wir waren im Mai zum achten Mal im Hotel Schwarzenstein und wollten gar nicht mehr heimfahren.Es passt dort einfach alles. Wo soll ich anfangen? Die Servicemitarbeiter sind sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, in der Bar, beim Frühstück oder beim Abendessen. Beim Frühstück gibt es nichts, was es nicht gibt. Das Mittagsbuffet haben wir nach dem Wandern immer wieder gern geplündert. Und das Abendessen ist einfach nur der Hammer. Der Koch bekommt von uns ein Extralob! Ein paar Worte zum Umbau. Ich muss…
Lorenzo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ausgezeichnetes Aktiv- und Wellnesshotel.
Prima Essen, für Kinder genügend Auswahl am Nudelbuffet. Sehr schön ausgestattete Zimmer. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut angemessen. Die zentrale Lage ist optimal für Aktivitäten wie wandern, rafften und biken. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und abwechslungsreich gestaltet. Wir kommen auf alle Fälle wieder!