Bewertungen (1.354)

Anna(31-35)Österreich
Top
Sehr freundliches Personal... sehr gemütlich einfach toll ich habe wirklich das gefunden wonach ich beim wellness gesucht habe!!!!!!!!!!!!!!
Theo(71+)Schweiz
Immer wieder
Top Preis - Leistungs Verhältnis. Freundliches Personal in allen Bereichen. Super Angebote: Wandern, Velotouren, Gymnastik etc.
Andreas(36-40)
Super freundlich und sauber
Coole Wellnessanlage. Sehr zuvorkommend und das Essen war genial mit Regionale schmankerln aus bester Qualität

Gerald(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderbarer Wellnessurlaub
Der 2014 errichtete neue Bereich in Wellnessbereich und Hotel ist seht gut gelungen und eine Aufwertung für das Haus. Sehr schöne, saubere Zimmer; ausgezeichnetes Essen; zuvorkommender Service Der Wellnessbereich und SPA ist weitläufig, sauber mit freundlichem kompetenten Personal; man findet immer eine Platz zum Ausruhen und relaxen.
Tonja & boris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Besser geht nicht - Wir kommen wieder!
Besser geht nicht - Wir kommen wieder! Eine Symbiose aus familiärer Atmosphäre und perfekter Hotellerie!
Siegfried(51-55)
Nichts zum Erholen
Haben in 4 Tagen Aufenthalt alles Mögliche erlebt: Kinder und Babys in der Sauna; Familien mit Kleinkindern, die den Relaxpool in ein lärmendes Spaßbad verwandelt haben. Dabei gibt es nebenan genau dafür einen Activpool. Nur: Niemand vom Personal kümmert sich darum. Beklagt man sich an der Rezeption, schaut kurz einer vorbei, danach geht's weiter wie gehabt.
Gerald(51-55)Deutschland
Immer ein schöner Urlaub im Hotel Schwarzenstein
Ein tolles, familiäres Hotel in einer schönen Lage im Ahrntal. Seit über 20 Jahren werden wir von Fam. Z. nicht enttäuscht.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Von der Größe her an der Obergrenze
Das Hotel ist in einem hervorragenden Zustand und alles auf einem hohen Niveau. Für uns hat es dennoch von der Größe her die absolute Obergrenze erreicht, weil es schon sehr laut werden kann. Und wenn dann am Wochenende auch noch die Kurzurlauber in Scharen eingefallen, ist es uns entschieden zu trubelig geworden. Glücklicherweise hatten wir einen Tisch in einer etwas ruhigeren Ecke. Die Besitzer sollten sich aber schon ganz prinzipiell überlegen, auf welche Art von Gästen sie ihr Augenmerk lenken.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder gerne!!
Wieder einmal gönnten wir uns einen Kurztripp ins "Schwarzenstein" Wir kommen 3-4 mal pro Jahr hierher und finden jedesmal die ersehnte Erholung und Entspannung und das Aus vom Alltag. Auch diesmal konnten wir, dank dem tollen Hotel und den überaus freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern unseren Kurztripp vollkommen geniessen. Vielen Dank dafür und bis zum nächsten Mal!!!!
Patrick(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Wellnesshotel in Südtirol
Super Hotel, sehr sehr freundliches Personal, das Essen war auch köstlich. Im Wellnessbereich gibt es von Beauty bis Sauna sehr viele Angebote . Ein aufenthalt im Schwarzenstein lohnt sich auf jeden Fall! 2 Nächte sind schon fast zu kurz um das vielfältige Angebot des Hotels ausgiebig zu erleben!