Bewertungen (1.354)

Franziska(19-25)
Erholung zu zweit
Wir sind mit sehr hoher Erwartung angereist da wir viele Empfehlungen bekommen haben und auch selbst in der Gastronomie tätig sind. Wir sind beide mehr als begeistert, die Hotelhalle ein Traum (man fühlt sich da schon wie zu Hause, Zimmer war sehr sauber und echt modern, der Service war sehr zuvorkommend (besonders Roswita - Servicefachfrau- Alles alles gute nachträglich zu deinem Geburtstag, welchen du am Montag gefeiert hast, wir haben an dich gedacht :)), Essen war sehr gut, die Auswahl an Weinen hat nicht…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gute Atmosphäre. Ein Haus der Extraklasse.
Wir waren schon 13 mal in diesem Haus, haben den Service und die Freundlichkeit des Personals und der Hotelleitung sehr genossen. Das Angebot ist rundum zufriedenstellend. Wir werden wiederkommen.
dufte-zissi(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Grosszügige Hotelanlage
Die Hotelanlage ist modern und sehr ansprechend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Man kann vieles vom Hotel aus entdecken und das Aktivitätenangebot vom Hotel ist sehr abwechslungsreich.

Dirk(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kennenlernen!
alles super - ohne Abstriche - das Kennenlernen ist ein Muss! vom Empfang, Zimmer über Service zum Spa, Beauty und Küche - ein Team das den Gast König sein lässt! Klasse alles super ohne Abstriche!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel für Wellness und Aktivitäten
Hier hat alles gestimmt. Zimmer, Speisenangebot und Qualität. Ein Schwimmbad- und Saunabereich den man gesehen und benutzt haben muß. Außerdem ein großes externes Angebot.
Patricia(51-55)Schweiz
Hotel für Erholsame und Kulinarische Ferien
Sehr gutes Hotel für Wellness und für die Seele. Wir kamen an und waren sofort begeistert vom guten Personal und auch vom schönen Hotel. Essen Mega gut und sehr viel Auswahl. Das Zimmer war sehr schön und gross und mit Ausblick auf die Berge. Das Wellnessangebot war auch genial mit 2 Pools,etliche Wihrlpools, Ruheräume und Saunen. Wunderbare Massagen. Wir haben uns sehr Erholt und kommen sicher wieder.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach immer wieder genial im Schwarzenstein!
Wir genossen einmal mehr einen wunderbaren Urlaub im Wellness-Hotel Schwarzenstein. Es stimmt einfach alles. Die Zimmer sind wunderschön, das Essen liebevoll und ausgezeichnet gekocht, die Betreuung durch das Personal und die Inhaber professionell und ausgesprochen freundlich, das Programmangebot sehr vielfältig und die Wellnessanlage einfach genial!
Stefan(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Wir sind seit vielen Jahren Stammgast in diesem Hotel und jedesmal ist es wieder ein besonderes Erlebnis !! 1-2 mal im Jahr gönnen wir uns diesen Luxus. Urlaub ist Urlaub!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klasse Hotel für den Wellness/Ski und Wanderurlaub
Superschönes Wellnesshotel welches wir nun schon zum 7.Mal besucht haben. Essen, Ambiente..., alles ist perfekt. Wer zum skifahren kommt wird genau so verwöhnt wie der Wanderer oder Wellnessfan. Neue Zimmer "Vital Superior" sind ausreichend groß und komfortabel. WiFi natürlich incl. Das essen, wie gewohnt, immer sehr, sehr lecker. Der Altersdurchschnitt ist, da die Angebote für Familien und Kinder gut besucht wurden, etwas gesunken was aber kein Nachteil ist. Wir haben bereits für das nächste Jahr wieder…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Wellnesshotel mit hervorragender Kulinarik
Super Wellnesshotel mit hervorragender Qualität in allen Bereichen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist hervorragend. Die Wellnessbereiche sind zum einen perfekt zum Entspannen und zum anderen kann gemeinsam mit der Familie sehr schöne, angenehme Stunden verbringen.