Bewertungen (1.354)

Uwe & Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal
Herzliches, freundliches Personal, sehr schönes Ambiente, es hat alles gestimmt und alles gepasst! :-)
Tino (51-55)Deutschland
immer wieder gerne !
Es passt einfach alles! Sehr schöne große Zimmer - super freundliche Mitarbeiter im ganzen Haus - leckeres Essen - sehr schöner Pool und Wellnessbereich - die Sauna Aufgüsse mit Paul sind ein Muss :-) Wir waren zum dritten Mal zu Gast und kommen nächstes Jahr wieder !
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ankommen und einfach nur wohlfühlen!
Ein Hotel in dem einfach alles passt; Ob man aktiv sein will, ob alleine oder am Programm teilnehmen. Auch da wird nochmals unterschieden ob man eher relaxter aktiv sein will oder eine anspruchsvolle Tour haben möchte. Sport und Aktivprogramm sehr vielseitig. Ebenso der Wellness- und Beautybereich. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Essen und trinken einfach nur lecker und vielseitig!. Man kommt an und man lässt alles hinter sich. Man geht ein wenig mit Wehmut und weiß toll war es und…

Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Familienurlaub im schönen Ahrntal
Das Hotel überzeugte durch sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, die neuen Zimmer sind stylisch sowie immer sehr sauber gewesen. Durch das Mittagsbuffet und das sehr gute Abendessen sind wir kulinarisch verwöhnt worden. Wellnessbereich sowie Badelandschaft auf neuesten Stand, Wassertemperaturen in allen Pools bei mindestens 30C. Für Wanderungen ist das Tal sehr geeignet. Wir könnten uns gut erholen.
Peter(56-60)Deutschland
Überaus zufrieden!
Wir waren bereits da dritte Mal zu Gast in diesem Hotel. Super Service, freundliches Personal , kompetent ( Paul beim Sauna Aufguss :) Wir kommen nächstes Jahr wieder !!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach perfekt
Das Hotel Schwarzenstein ist der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren. Die Wellnesslandschaft ist überragend, der Service und die Gastfreundschaft nicht zu übertreffen. Die Zimmer sind super eingerichtet, modern und stilvoll. Das Frühstück und auch das Abendmenü lässt keine Wünsche offen. Unbedingt hervorheben muss man die Sauna-Aufguss-Erlebniswelt bei Paul :-) Man muss einfach wieder kommen...
Arnold(61-65)Deutschland
Super Hotel, immer wieder
Wir waren dort nicht das letzte Mal, wir kommen immer wieder gerne und es gibt immer wieder neue Wandermöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderbarer Familienurlaub im Ahrntal
Ein erstklassiges und hervorragend geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer ausgezeichneten Küche. Phantastisch sind die vielfältigen Angebote in der Pool- und Saunalandschaft. Das Hotel macht überall einen hochwertigen und gepflegten Eindruck. Während unserers Aufenthalts waren viele Familien aber auch Paare unterschiedlichen Alters als Gäste anwesend. Durch Relaxzonen für Ruhesuchende und einen eigenen Pool für Kinder werden auch unterschiedliche Interessen und Bedürfnisse gut berücksichtigt.…
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel ist perfekt und lässt keine Wünsche offen
Das Hotel ist super und sehr schön. Die Angestellte sind bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Die SPA- und Ruhezone ist perfekt, ebenso die Pools. Die Preis-Leistung stimmt! Die Zimmer sind grosszügig gut ausgestattet und sehr sauber.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotel das zum Bergsport einlädt
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Angebot. Die Landschaft lädt zum Bergsport ein und die Gastronomie des Hauses zum Genießen am Abend.