Bewertungen (1.354)

Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Winterurlaub mit Familie einfach super
Ob Essen (min. 3x täglich), Getränke, SPA, Personal von der Rezeption über Zimmer bis zu den Hausmeistern alles super und sehr freundlich.
Doris(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Fantastische Ferien im Hotel Schwarzenstein
Fantasisches Hotel, modern, chic mit einem genialen Wellnessbereich. Freundlichkeit, Sauberkeit und viele andere Punkte werden in diesem Hotel hochgeschrieben. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr wieder eine Woche im Hotel Schwarzenstein zu verbringend.
Sinone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Rundum alles traumhaft
Der Wellnessbereich ist der Traum. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Das Personal sehr freundlich! Ales sehr sauber, modern und gepflegt.

Nima(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr Schönes Wellnesshotel in Südtirol!
Sehr schönes neues Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir waren im Herbst dort und konnten immer noch wandern da einige Hütten auch im Herbst und Winter geöffnet sind. Das Sportangebot ist prima und entspricht der Kategorie Mountain Active!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Uns zieht es immer wieder dorthin!
Schon zum dritten Mal haben wir unseren Wanderurlaub hier gebucht. Der Umbau der Lobby und des Wellnessbereichs hat dieses Hotel erneut bereichert. Wir fühlen uns dort pudelwohl, die Atmosphäre ist familiär und äußerst freundlich. Das Hotel hat seinen Schwerpunkt auf Aktivurlaub und Wellness, was sich bei der Gästestruktur bemerkbar macht.
tiffany(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
super woche
super lage,tolle kulinarik,super wellnessbereich,prima winterwanderungen ab hotel möglich,ruhige lage,super wirtsleute
Gerlinde(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles in Allem - einfach super
ein super schönes komfortables Wellnesshotel - der Eingangsbereich ein Wau-Effekt. Das Essen und der Service perfekt.
Ruth & Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top-Wellnesshotel !
Wir waren in den letzten Jahren in über 20 verschiedenen 4*S Hotels in Deutschland, Österreich und in Südtirol. Auf Grund der guten Bewertungen, haben wir viel erwartet und unsere Erwartungen wurden noch deutlich übertroffen. Das Hotel Schwarzenstein ist ein excellentes und modernes Wellnesshotel welches keine Wünsche offen läßt und ist unsere neue Nummer 1. Da es uns so gut gefallen hat, haben unser Sohn und Schwiegertochter 1 Woche im Dezember gebucht.
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wie immer, erste Sahne
Tolles Ambiente, sehr gutes Essen, familärer Empfang, ausserordentlich guter Service, sehr Aufmerksames Personal, wunderschöner SPA und Wellnes Bereich...usw. :)
Brigitta(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel für einen erholsamen Wellnessurlaub
Ein wunderschönes Haus, einheimisches, sehr freundliches Personal, grandiose Küche mit regionalen Produkten, extrem sauberes und ruhiges Hotel, das Hotel befindet sich inmitten einer atemberaubenden Bergkulisse, es fehlt dem Gast an nichts!