Bewertungen (1.354)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Klasse Hotel
Ich bin seit 10 Jahren Gast und war bisher immer sehr zufrieden. In regelmäßigen Abständen erfolgt eine Renovierung der Zimmer bzw. erfolgen Neubauten (erweiterter Wellnessbereich) um auf dem neuesten Stand zu bleiben. Toller Service weiter so.
Gabriel(51-55)Österreich
Top. Immer wieder gerne. Auch 2018 mein Favorit
Top Wellnesshotel mit erstklassigem Service und besten Freizeitaktivitäten. Geführte Wanderungen sind zu empfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen abwechslungsreich und richtig portioniert mit Möglichkeit eines Buffets.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zehn Mal ist noch lange nicht genug!
Tolles Hotel im schönen Ahrntal. Erholung pur. Phantastische Küche. Fitness, Schwimmen, Wandern, Wandern, Wandern .....

Walter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Hervorragendes Hotel
Ein Hotel, dass man ohne scheu weiterempfehlen kann. Von A - Z einfach super! Super schöne und saubere Zimmer....speziell gute Küche.....Wellnessbereich sauber, modern und großzügig angelegt....sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub, den wir dort verbringen werden!
Anne(66-70)Deutschland
Immer wieder
Wir sind schon das 18. Mal im Hotel Schwarzenstein gewesen. Es war wie immer ein Traum, die Lage, das Hotel, das Essen, der Wellnessbereich, das Personal es stimmt einfach alles. Wir kommen wieder!!!!
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Super Essen, super Wellnessbereich, super Service! Und vor allem eine tolle Lage im Grünen.
Klaus und Petra(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Es fällt sehr schwer am Urlaubsende abzureisen
Daß wir inzwischen bereits zum 11. Mal dieses Hotel besuchen sagt wohl alles. Wir wurden noch nicht einmal enttäuscht und fanden uns trotz diverser Um- und Neubauten in den letzten Jahren immer wieder in unserer Wahl bestätigt. Man hat es sehr gut geschafft, Traditionelles mit Neuem zu verbinden. Und die angebotenen Speisen, sei es zum Frühstück, Mittagssnack oder dem mehrgängigen Abendessen sowie der umsichtige aber nicht aufdringliche Service machen jeden Tag aufs neue wieder Spaß
Raimund(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eines der besten Wellness-Hotels in Südtirol
Sehr schöne Wellness-Anlage, schöne Zimmer und sehr freundliches, einheimisches Personal. Zimmereinrichtung entspricht genau den Darstellungen auf der Website
Hans(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Einrichtung der Zimmer ist sehr gut. Hervorragende Küche. Der Service und das gesamte Personal sehr freundlich.
Lisa (19-25)Deutschland
Gaumenfreude/Wellness/Stil des Hotels
Top Hotel Sauberkeit in allen Bereichen tip top Das Essen war zu allen Zeiten eine Gaumenfreude. Personal in allen Abteilungen sehr aufmerksam und freundlich