Bewertungen (1.354)

Andrea(41-45)
Super Hotel Super Service hier stimmt alles
Liebe Familie Zimmerhofer Wie immer waren wir 3 Tage bei euch zur erholung.wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt .Der Service ist Spitzenklasse sehr freundlich alle bis zum Zimmermädchen.Die Küche war wieder mal erste Klasse.Ein kompiment an das ganze Küchenteam.Vielen Dank euch allen wir freuen uns jetzt schon auf den nägsten Urlaub bei euch.Herzliche Grüsse Andrea Grüner
Angelika(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Ausgezeichnetes Hotel, umgeben von wunderbarer Bergwelt (davon auch der Name abgeleitet), mit allem ausgestattet, was Wohlfühlen auf Anhieb garantiert, ideal gelegen am Ende der Rodelpiste, mit Shuttledienst zum Skigebiet Speikboden, das in 5 Minuten erreichbar ist, aufmerksamer, zuvorkommender und freundlicher Service, ambitioniertes Küchenteam, Gastfreundschaft wird großgeschrieben, das spürt der Gast in jeder Geste und in jedem Wort, Design in den Zimmern, weitläufige Saunawelt.
Dagmar (46-50)Deutschland
Alpenjuwel in Südtirol
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, elegant und doch zum Wohlfühlen. Alles ist behinderten gerecht eingerichtet. Eine großzügige Wellness Landschaft lädt zum Entspannen ein. Sehr freundliches Personal sorgt für eine gute Zeit.

Thomas(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellnesshotel in Südtirol? Schwarzenstein!
Top Wellnesshotel in Südtirol. Alles was das Wellnessherz begehrt. Die Webseite verspricht nicht zu viel. Sehr gelungenes familiengeführtes Hotel.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ankommen, ausspannen und einfach nur erholen!
Wir haben die Woche wieder sehr genossen. Erneut könnten wir feststellen, dass Kleinigkeiten geändert wuden, um es uns Gästen noch angenehmer machen. Die Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter, von der Reinigungsfee unseres Zimmers bis hin zu allen Servicekräften ist hervorzuheben. Großes Lob auch an die Küche! Ausgezeichnetes Angebot, speziell am Abend. Wir haben das vorzügliche Essen sehr genossen.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ankommen-Wohlfühlen-Geniessen....und Wiederkommen!
Schöne und ruhige, grosszügige sowie familiär geführte Anlage. Wir fühlten uns alle von Beginn weg extrem wohl. Das Essen mundete uns sehr, die abwechslungsreichen Speisen (auch am Nachmittag) waren TOP. In unseren 10 Ferientagen war das Nachtessen immer einzigartig, ohne Wiederholungen. Ebenso waren unsere bereits erwachsenen "Kinder" begeistert vom ganzen Schwarzenstein-Ambiente (Wellness-Spa-Outdoor-Liegewiese-Pool usw.)
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel
Super Hotel in der Nähe der Skipiste. Wellnessbereich ist top! Das Essen ist ein Traum. Würde das Hotel definitiv weiter empfehlen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schlechtes Angebot zum Abendessen
Schönes Hotel in angenehmer Umgebung. Wir haben dieses Hotel zum 4. Mal besucht. Immer wieder schön zum Wandern und Relaxen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Urlaub bei dem alles passt! Das Hotel 1a!!!
Das Hotel Schwarzenstein,enthält alles was man sich für einen gelungenen Familienurlaub vorstellen kann! Das Personal immer freundlich,offen und sehr ordentlich!
Kerstin(26-30)
Entspannung und innere Ruhe
Perfektes Hotel, ausgezeichnete Küche, das Personal ist spitzenklasse, das Ambiente- unbeschreiblich, wahnsinns Komfort, Hygiene top, Zimmer sensationell, alles was man sich für einen Wellnessurlaub wünscht. Ein unvergesslicher Urlaub. :)