Bewertungen (1.354)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Super Wellness Hotel , mehr geht wirklich nicht , hier bekommt man alles was man braucht.!!! Note 1A !!! Das komplette Team ist sehr hilfsbereit und freundlich, besonders Kellner Kevin, der lebt seinen Beruf !!!! Auch die Saunagänge mit Aufguss sind der Hammer, vielen Dank an die beiden Mädels, ihr macht das echt super !!! Das komplette Hotel ist einfach nur ein Traum, wir kommen mit Sicherheit wieder !!! Vielen dank an das komplette Team , DANKE
Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
6mal dort gewesen. Immer aufs Neue begeistert!
Sehr modernes Hotel. Sehr großzügiger Wellness Spa Bereich. Neuer Restaurant Büffet Bereich. Neue Zimmer Junior. Man fühlt sich auf Anhieb wohl. Perfektes Personal in allen Bereichen. Wir sind schon zum sechsten mal dort gewesen.
Hugo(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles gefunden was wir brauchten, sehr Zufrieden!
Es fehlt einen wirklich an nichts, vom Wellensangebot, Essen, Zimmer das Haus allgemein, Freundlichkeit . Wirklich sehr gut. Das Haus ist durchaus weiter zu empfehlen!

Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöner erholsamer Familienurlaub!
Das Hotel ist echt Spitze! Es gibt nichts auszusetzen! Sehr gutes Essen, ein super Wellnessbereich und sehr freundliches Personal!
Justus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erstklassiges Ski- und Wellnesshotel in Südtirol
Wir waren hier im Winter 2017/18 für eine Woche im Skiurlaub und waren hellauf begeistert. Das Hotel sieht überall neu und modern aus, alles ist sehr stilvoll eingerichtet und wir hatten ein wunderschönes Zimmer.
Antonia (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Perfekter Wellness Kurzurlaub
Ein wunderbares Hotel zum entspannen und sich wohlfühlen!! Perfekter Service und einfach ein rundum Wohlfühlpacket!! Sehr schöne Zimmer und gute Ausstattung. Einen Aufenthalt wert und ich werde wieder Gast sein!!!
Andre (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vorsicht Wiederholungstätergefahr!!
Sehr schöne neue Hotelanlage in wunderschöner Umgebung. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Hier wird die Messlatte ziemlich hochgelegt.
Nils Arne(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weltklasse
Das Zimmer, Modern, geschmacksvoll. Die Küche hat Gourmetqualität. Das Personal super freundlich und professionel. Die Umgebungen sind phantastisch.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel auch für Kinder. Sehr freundliche Mitarbeiter. Der Wellnessbereich ist wirklich Spitze. Das einzige das wir negativ anmerken müssen sind die zu hohen Kinderpreise. Unser Kind war 3 Jahre und zwei Monate alt und musste 50% bezahlen, das finden wir zu teuer und ist in anderen Hotels familienfreundlicher. Das sollte man überdenken. Ansonsten alles Top.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausgezeichnet
Das Schwarzenstein ist ein sehr schönes Wellnesshotel mit super Service und ausgezeichnetem Essen. Auch die neuen Zimmer sind TOP.