Bewertungen (1.354)

Hannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Wellnesshotel!
Sehr schönes Hotel. Wir hatten eine Familiensuite mit 2 getrennten Zimmern. Sehr modern und stilvoll eingerichtet. Am schönsten fanden wir jedoch das Außenschwimmbad
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Flitterwochen im Schwarzenstein
Tolles Hotel mit allem was man braucht. Großer Wellnessbereich, sehr schönes Zimmer mit Infrarotkabine. Tolles Speisenangebot. Sehr gerne bald wieder
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super-Hotel in schöner Umgebung zum Verlieben.
In diesem Hotel passt alles, die Zimmer, die Sauberkeit und der überaus freundliche Service des Personals. Wir waren zum Skifahren am Speikboden, der nur 2 km entfernt mit dem hoteleigenen Shuttle erreicht wurde. Danach haben wir die großzügige und moderne Wellnesseinrichtungen genossen.

Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ankommen und sich sofort wohlfühlen
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes, extrem sauberes, gepflegtes Hotel in allen Bereichen. Sehr nette, hilfsbereite, engagierte Mitarbeiter. Man fühlt sich immer herzlich willkommen, kann sich dort perfekt erholen. Sehr schön und ruhig gelegen mitten im landschaftlich bezaubernden Ahrntal im netten Ort Luttach.
Guenther(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt!
Sehr schönes Wellness - Familienhotel, sehr sauber, sehr freundlich, sehr gute abwechslungsreiche Küche, freundlicher Service, grosszügiger Wellness - Spa Bereich, auch mit Kindern sehr geeignet !!!
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühloase!
Diese Hotel ist eine richtige Wohlfühloase. Gut strukturiert, ruhig trotz der Grösse und liegt in einer schönen zentralen Lage.
Doris(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer und immer wieder!
Bereits zum 5. Mal verbringen wir unseren Urlaub im Hotel Schwarzenstein. Auch nach dem 5. Mal sind wir immer noch überaus begeistert. Es stimmt einfach alles.
Teresa(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Klare Empfehlung!
Es war unser erster Wellnessurlaub und das Hotel war der perfekte Ort hierfür. Es gibt einen wunderschönen riesigen Wellnessbereich mit großen Pools und einer schönen Saunalandschaft. Die Verpflegung war super - super leckeres Gängemenu am Abend und Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einmal Schwarzenstein - Immer Schwarzenstein!
Die perfekte Mischung aus Wellness, Genuss und Alpinvergüngen! Wenn man einmal im Schwarzenstein war, möchte man nie wieder woanders hin.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhaft
Einfach nur wunderbar. Hier wird alles mit Herzblut und Leidenschaft gemacht. Man merkt, dass hier die ganze Familie an einem Strang zieht. Einfach nur genial.