Bewertungen (1.354)

Katharina (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Relaxurlaub mit großem Freizeitangebot
Sehr ruhig in schöner Lage. Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist hervorragend und alles liebevoll angerichtet. Die Auswahl an Speisen lässt keine Wünsche offen. Wellness und Spa Bereich sehr geschmackvoll eingerichtet.
Cindy(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In drei Worten : EINFACH NUR PERFEKT
Dieses Hotel hat es in meine Top 2 Liste meiner absoluten Lieblingshotels geschafft weil einfach ALLES PERFEKT war. Die Zimmer, die Gastronomie, der Wellness- und der Aussenbereich sind einfach nur wunderschön. Die Freundlichkeit des ganzen Personals ist überragend. Die Küche hat sich stets an meine Essenswünsche angepasst (das angebot an gluten/laktosefreien Speisen am Buffet ist gross) Das i Tüpfelchen ist der eigene reservierte Garagenstellplatz. Ohne Worte. Ich kann das Schwarzenstein einfach nur wärmstens…
Katharina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein wirklich gelungener Urlaub im einem top Hotel
Die Lage, das Personal, die Zimmer, das Essen und der Wellnessbereich sind top!!! Wir waren hier zu meinem 30. Geburtstag, alle waren so aufmerksam und nett, wahnsinn.

Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder.........
Es war mal wieder ein Traum.... Der Service wie auch das Essen kann man einfach nur loben. Das Hotel Schwarzenstein ist ein top geführtes Hotel. Wer Ruhe sucht ist hier außerhalb der Schulferien am richtigen Fleck.
karlheinz(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
ausgezeichnet
ausgezeichnetes Hotel für alle die Erholung suchen . Wir waren mit allen was das Hotel zu bieten hat richtig zufrieden :-)
Alexander(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Top Hotel!
Immer wieder ein unvergesslicher Aufenthalt. Familiärer Atmosphäre, sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Team. Das Angebot an sportlichen Aktivitäten und auch an kulinarischen Köstlichichkeiten ist hervorragend. Alles in allem einfach nur zu empfehlen.
Christine(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub - hier stimmt alles von A bis Z
Ein Traumurlaub, bei dem einfach alles von A bis Z perfekt war!!! Angefangen von dem tollen Zimmer über den super Wellnessbereich und das köstliche Essen, den freundlichen Mitarbeitern bis hin zu einer traumhaften Gegend!
Nadia Hiller(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Es stimmt und passt alles im Schwarzenstein.
Wunderschöner wellnessbereich sei es Schwimmbad als auch Sauna einzigartig Beautycenter spitze Rezeption unglaublich herzlich und freundlich Wo sind die Köche? Fantastisches Essen Lob an alle
Willi & Svetlana(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Wellnesshotel das nicht mehr zu überbieten ist
Ein Wellnesshotel vom Allerfeinsten, Abendessen ist nicht mehr zu überbieten Saunalandschaft absolute Spitze Zusätzlich das Panorama und die Freundlichkeit des Personals von der Putzfrau bis zu den Chef`s
Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Die perfekte Entspannung kombiniert mit Genuss!
Traumhafter Urlaub mit phantastischem Service, perfektem Wellnessbereich und sehr guter Gastronomie in wundervolle Lage!