Bewertungen (1.354)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Einmal Schwarzenstein -immer wieder Schwarzenstein
Super schönes Hotel, in dem von A bis Z einfach alles passt. Dazu eingebettet in der wunderschönen Landschaft des Ahrntals. War man einmal dort, kommt man gerne immer wieder her.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel, erholender Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Die Lage in der Nähe der Skipisten ist super. Einfach nur empfehlenswert...
Nadia Hiller(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienfreundlich und man bekommt alles.
Wunderschöner Saunabereich Tolle Schwimmbäder Fantastisches und umfangreiches Essen Beautycenter spitze Rezeption überaus freundlich und hochqualifiziert Schade um Judith, aber die anderen Mädels kümmerten sich großartig um uns Ganz tolle Kinderbetreuerin. Alles perfekt, nur der Service am frühen Nachmittag könnte bessee organisiert sein ( mein Mann wurde öfters übersehen und nicht bedient. Unser Kellner Armin sehr freundlich Emilys Liebling Ausstattung sehr nobel und wir fühlen uns wie zu Hause.

Andreas Michael(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Trotz guter Bewertungen ... enttäuschend!
Eine Hotelanlage die mit Webauftritt, Ausstattung und Bewertungen eine Menge verspricht. Für einen Wellnessurlaub geeignet, falls man über einiges hinwegsehen kann. Leider waren viele der anderen Hotelgäste sehr ungehobelt und hielten nichts von Anstand oder angemessener, gepflegter Kleidung in den Restaurants. In keinem anderen Hotel wurden wir ständig am Buffet angerempelt. Wir fühlten uns schlichtweg fehl am Platz.
Jan(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Hotel kann nur empfohlen werden
Ein sehr familiär geführtes Top Hotel. Zimmer, Wellness und die Kulinarik sind seit Jahren auf einem sehr hohen Standard.
Larissa(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderschönes Hotel mit Erholungsgarantie
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Wellnessbereich. Das Essen war sagenhaft und die Auswahl am Buffet war riesig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein wunderbarer Rückzugsort!
Ruhe, Entspannung, Sport, Wellness, tolles Essen, fantastisches Personal, ansprechendes Design... und schönste Natur drumherum. Einfach ein perfektes Hotel!
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Angenehmes Ambiente, absolut zu empfehlen, Top
Familiär geführtes Wellnesshotel im wunderschön gelegenen Ahrntal. Trotz vieler Zimmer immer und überall genügend Platz. Gemütliche Atmosphäre beim Abendessen. Toller Spabereich. Super abwechslungsreiche Saunaaufgüsse. TOP
Dani(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
So fühlt sich perfekter Urlaub an
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, super Service in jeder Hinsicht. Hier fühlt man sich einfach wohl und kann sich richtig verwöhnen lassen.
Rene (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hier kann man sich fallen lassen und nur geniessen
Es ist ein Familienbetriebenes Hotel, Das Zimmer ist gross, gut eingerichtet, sehr sauber, das Bett bequem, alles ( TV, Internet ) hat funktioniert.