Bewertungen (1.354)

Teresa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub im Ahrntal - wir kommen wieder!
Traumurlaub im Hotel Schwarzenstein! Wir haben 7 wunderschöne Tage hier verbracht und kommen auf jeden Fall wieder. Vom tollen Wellnessbereich über ein sehr gemütliches Zimmer bis hin zur Verköstigung im Restaurant war alles perfekt.
Matzel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Top Wellness und Erholung in den Bergen
Modernes Wellness Hotel mit großer Sauna und Spa Anlage. Familiär geführt und in allen Bereichen zuvorkommendes Personal und Service. Zimmer als Suite kennengelernt ein Traum von Ausstattung und Größe. Dazu immer leckeres Essen im Restaurant. Kostenlose Tiefgarage auch mit Lade Station für Elektro/Hybrid Fahrzeuge. Hier kommt man gerne wieder 👍👍👍
Rüd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
War, ist und wird wohl immer top sein !!!
Tolles Hotel mit Top-Service & Qualität allen Bereichen. Wir haben das Glück, nun schon einige Male in diesem tollen Hotel Urlaub machen zu können. Und immer wieder begeistert der tolle Service, die hohe Qualität der Küche sowie das tolle Ambiente und „Wohlfühlklima“ im ganzen Haus. Ankommen und wohlfühlen ist hier Programm. Auch für eine Woche lohnt die weite Anreise. Der Erholungsfaktor ist es definitiv wert !

Burkhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Luxsus Hotel wo alles stimmt keinerlei Beschwerden
Das Hotel Schwarzenstein hat eine hervorragende Qualität in allem Bereichen ohne wenn und aber. Dies ist von mir zu 100% zu empfehlen . Ein Zeichen dafür ist das ich im Jahr 2 - 3 mal dort bin und das schon über 15 Jahre. Ich habe Erfahrungen über Hotel`s in ganz Europa
Siegfried(51-55)Deutschland
Einfach ein super Hotel
Immer wieder gerne. Es hat sich in 25 Jahren in der Größe zwar verdoppelt ist aber immer nur besser geworden. die Atmosphäre immer noch sehr Familiär und sehr Herzlich. Für mich das beste Hotel in Südtirol.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Wellnes und Wanderurlaub
Es war ein wundervoller und Erholsamer Aufenthalt in einem super Ambiente das Essen war hervorragend, das Personal durch weg freundlich Zimmer und Hotel sehr sauber. Es werden 2 geführte Ausflüge z.b. Wandern oder Bike angeboten Besonders zu erwähnen ist der Wellnesbereich, hier top t von allen bisher besuchten Wellneshotels der Event Saunaaufguß, der 3 mal täglich immer in neuem Motto statt findet
Annika (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das perfekte Wintersport und Wellness Resort
Perfekte Mischung aus Wellness, Wintersport und kulinarischen Highlights! Wir kommen jedes Jahr gerne in das Hotel!
Sophia(19-25)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Lässt keine Wünsche offen
Alles PERFEKT ! Die Mitarbeiter sind superfreundlich und hilfsbereit, das Essen lässt keine Wünsche offen, der Wellnessbereich und die Zimmer ebenfalls traumhaft - alles supersauber. Nur zu empfehlen :-)
Thomas(19-25)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr zu empfehlen
Ich war bereits zum zweiten Mal im Hotel Schwarzenstein und war wieder vollkommen begeistert. Alles sehr sauber und gepflegt und das Essen schmeckte immer super!
Martina(41-45)Deutschland
Traumurlaub in Südtirol!!!
Super Hotel! Wir waren mit unseren beiden Kindern 1 Woche zu Gast. Wirklich traumhaft schön. Super ausgestattete Zimmer, toller Wellnessbereich. unfassbar leckeres Essen!