Bewertungen (1.354)

Ruth(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Auszeit für paare - besondere anlässe
Super wellnesshotel, essen viel und sehr gut, besonders das nachmittagsbufet, personal super kompetent und freundlich
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Herrliches Wellness- & Sporthotel für die Familie!
Das Hotel Schwarzenstein ist ein wundervolles Wellness- und Sporthotel für die ganze Familie! Wir haben eine absolut entspannende Herbstwoche im Schwarzenstein verbracht, bei dem für jedes Familienmitglied etwas Geeignetes dabei war (25 m Pool, Sauna, Fitnessraum, Fahrradfahren, Wandern, wundervolles Essen geniesen, etc.) Wir würden das Schwarzenstein jederzeit uneingeschränkt empfehlen!
Anne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hier stimmt einfach alles
Das Hotel ist Spitzenklasse, es stimmt alles. Das Essen besser geht es nicht, Wellnessbereich traumhaft, Personal sehr sehr nett, Wir kommen auf jeden Fall wieder u das zum 22. Mal.

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Hervorragend
Rund um gut aufgehoben, sehr schöne Lage, gut mit dem Bus zu erreichen. Freundliches Personal. Tolle Saunalandschaft mit Hallen- und Freibad.
Helmut(66-70)Österreich
Werde es unbedingt weiterempfehlen
Küche 6*, Personal sehr freundlich, Wandernmoeglichkeiten sehr vielseitig, Zimmer sehr geräumig. Liegen im Aussenbereich der Sauna sehr begrenzt.
Eduard(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
ES war ein echter wohl fühl Wellnessurlaub
Das Hotel hat eine Familiere Atmosphäre . Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend . Wir waren sehr zufrieden in allen Bereichen. es war eiin super Wellness Urlaub.Wir
Thomas(61-65)Deutschland
Das 6.mal infolge dort ist Empfehlung genug denke
Sehr schönes Wellnesshotel. Super Essen und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Spa und Wellness Bereich große Klasse. Ein Top Hotel das Ich nur empfehlen kann.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Urlaub im Schwarzenstein ist perfekt!☀️🍀👍🏻
Das Hotel Schwarzenstein ist ideal im netten Ort Luttach, zentral aber ruhig gelegen mit traumhaftem Blick auf die umliegenden Berge. Dazu ein Hotel, wo alles optimal passt.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Klasse Hotel
Ich kann das Hotel insgesamt gesehen auf jeden Fall empfehlen. Alles ist extrem sauber, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Toller Urlaub in Südtirol
Alles Super Freundliches Personal Jeder Wunsch wird sofort Erfüllt Essen super lecker Jedes Zimmer hat auch einen Tiefgaragen parkplatz