Bewertungen (1.354)

Marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolut top! Entspannung pur
Absolut empfehlenswert, schöner Wellnessbereich, sauber, alles top
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Hotel, sehr empfehlenswert.
Modernes Hotel, mit hochwertiger Ausstattung. Sehr schöne Zimmer, toller Wellness- und Saunabereich, super Frühstück und Abendessen. Sehr emphelenswert.
Antonio(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Perfekt für eine Auszeit
Sehr ansprechendes Hotel! Das Personal ist zuvorkommend und immer freundlich! Gastronomie sehr üppig und lecker! Jederzeit zu empfehlen

Ale(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschöner Aufenthalt - wir kommen wieder!
Wunderschön eingerichtetes und modernes Hotel, das für jeden – egal ob alt oder jung – etwas bietet. Der großzügige Wellnessbereich überzeugt mit den vielen Entspannungsmöglichkeiten, erlebnisreichen Aufgüssen und dem neuen SKY-Panoramabereich mit Infinitypool. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Das Frühstückbuffet und Nachmittagsbuffet bieten eine tolle Auswahl an leckeren herzhaften und süßen Speisen und Feinschmecker kommen auch beim Abendessen voll auf ihre…
Daniel(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschönder Wellnesurlaub
Wir waren von unserem Aufenthalt im Schwarzenstein mehr als begeistert. Das Zimmer war hell und großzügig, der Service rund um die Uhr zuvorkommend. Das Essen gestaltete sich abwechslungsreich und von sehr hoher Qualität. Das absolute Highlight des Hotels ist der Wellnesbereich, der sich über mehrere Etagen erstreckt. Am besten haben uns die Themenaufgüsse mit Paul, Nickl und Ivan gefallen. Für Erholung war zu jeder Zeit gesorgt. Gerne kommen wir wieder.
Danny(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wunderschönes Wellnesshotel
Wunderschönes Hotel mit jeder Menge Angeboten für Groß und Klein. Sehr freundliches und kompetentes Personal, wir haben uns super erholt und hatten ganz viel Spaß!
Werner(56-60)
Super Wellness Hotel mit sehr guten Essen
Ankommen und sich wohl fühlen.schöne Wellness Anlage schöne Zimmer. Super Essen mit sehr guten Service und einer gemütlichen Bar
Michael(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellnesswochenende
Ein Hotel, was keine Wünsche offen lässt, ob Wellness, Sport, Beauty und vor allem kulinarisch wird man hier auf höchstem Niveau verwöhnt.
Astrid(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wellnessurlaub auf höchstem Niveau!!!
Eines der schönsten Hotels in denen ich je war! Im Schwarzenstein bleiben wirklich keine Wünsche offen - wunderschöner, großer Wellnessbereich, leckeres Essen und sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Es war ein rundum perfekter Wellnessurlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Wellness-Hotel mit hervorragender Küche
erstklassiges Hotel mit sensationellem Wellness-Bereich, einer hervorragenden Küche und sehr freundlichem und aufmerksamen Personal.