Bewertungen (1.354)

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühlen und erholen🤩-jederzeit wieder!!!
In jeder Hinsicht sehr ansprechende Hotelanlage mit traumhaften Wellnessbereich! Beheizter Aussenpool, der wirklich zum Schwimmen geeignet ist...Kompetente und freundliche Mitarbeiter*innen tragen maßgeblich zu einem entspannten Urlaub bei... Die wohlschmeckende und in jeder Hinsicht Iinspirierende Küche ,sorgt zusätzlich für einen gelungenen Aufenthalt, Für die kleinen Gäste gibt es aberselbstverständlich zusätzlich immer Gerichte mit "weniger Schnickschnak"😊😉...falls gewünscht. Ebenfalls sehr angenehm - es ist…
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hervorragender Ski-Urlaub im tollen Wellnesshotel
Modernes Wellnesshotel, kulinarische Highlights, schöne Bar, ruhige Zimmer, Ski-Shuttle, Skiraum, alles vorhanden
Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel - Tolles Ambiente, die Zimmer/ Suiten Top modern, die Küche ausgezeichnet und der Wellnessbereich einfach der Hammer aber das wichtigste sind die Mitarbeiter und die sind Spitze

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Einmal Schwarzenstein, immer Schwarzenstein!
Ein wunderschönes Hotel, dazu sehr schön gelegen. Ideal im netten Ort Luttach, zentral aber dennoch ruhig, idyllisch gelegen. Mitten im Ahrntal. Toller Blick auf die Berge.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Wellness-/Urlaubshotel im Ahrntal
Tolles Urlaubshotel im schönen Ahrntal in Südtirol. Von hier aus kann man viel sportliche Aktivitäten starten (Skifahren, Radfahrern, Wandern, etc.) oder einfach nur wellnessen.
MichaelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wellness mit Familie in Perfektion
Alles in allem ein absolut entspannter Aufenthalt für alle Familien, die kein Familienhotel wollen. Sondern ein Wellnesshotel, das auch Familien versteht.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Sauna Aufgüsse, muss man erlebt haben.
Sehr großes wunderschönes Hotel mit Dach Terrasse, Sky Bar und großen Infinity Pool auf dem Dach. Familiär geführt. Sehr schöne Saunen. Die Sauna Aufgüsse sind ein Highlight. Sollte man sich nicht entgehen lassen.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das perfekte Urlaubshotel
Gute Lage, schöner Wellnessbereich, hervorragende Küche, alles was man sich im Urlaub wünscht. Für mich das perfekte Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder.
Marina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen definitiv wieder
Erholung pur. Ein Wunderschönes und sehr durchdachtes Hotel. Das Personal immer stets freundlich, das Essen ausgezeichnet und zu jederzeit alles sehr sauber. Die Zimmer haben keine Klimaanlage, dann muss man eben das Fenster öffnen. Man hat keine Geräusche vom Flur oder von den Zimmernachbarn gehört. Das Hotel ist sowohl für Pärchen die ihre Ruhe haben wollen, als auch für Familien mit Kindern ( auch mit Babies) geeignet.
Ingrid(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wunderschönes Hotel
Meine Tochter und ich waren vom ersten Moment an begeistert. Das Schwarzenstein überzeugt mit seiner wunderschönen Struktur, seiner geschmacksvollen Inneneinrichtung, seinem unglaublichen Wellnessbereich, seinem freundlichen Personal und seinen gemütlichen und sauberen Zimmern. Die vorzügliche Kulinarik setzt dem Ganzen die Krone auf. Wirklich sehr empfehlenswert!