Bewertungen (1.354)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schönes, sehr gutes Hotel, einfach Klasse!
Dieses Hotel wurde uns empfohlen, und auch wir werden dies weiter tun und bestimmt noch einmal einen Urlaub dort verbringen. Sehr lecker Essen und sehr guter Service! Das Ambiente im kompletten Hotel war klasse. Jeder war bemüht, dass der Urlaub in guter Erinnerung bleibt. Wohlfühlfaktor garantiert.
Hartmut(56-60)Deutschland
Ruhige Lage, sehr sauber, sehr guter Service
Die ruhige Lage des Hotels, die gute Ausstattung, ein abwechslungsreiches Freizeitangebot und ein perfekter Service lassen keinen Spielraum für Beanstandungen. Für das Team des Hauses steht das Wohl des Gastes an erster Stelle.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfach genial
Wir haben nichts gefunden, was uns nicht gefallen hätte (außer einem arroganten Gästepaar <grins>) Internetverbindung ist etwas schwerfällig.... dafür erhält jeder Gast bei der Abreise eine kostenlose CD mit den Bildern darauf, an welchen Aktivitäten er teilgenommen hat... absolut gigantische und für uns bisher einmalige Leistung.... unbezahlbar wenn man zufällig die Kamera vergessen hat :)

Guido(46-50)Deutschland
Wellness pur rundum
Angenhme. sehr groß, sauber und geschmackvoll
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel mit Rundum-Sorglos-Paket
Wir kommen nun schon seit 4 Jahren jedes Jahr wieder und fühlen uns inzwischen schon "wie zuhause". Wir können das Schwarzenstein absolut vorbehaltlos empfehlen. Ein Hotel mit dem Rundum-Sorglos-Paket - einfach wunderbar!
Robert(31-35)
Kurz aber schön
auch wenn nur ein Wochenende, half es mal abzuschalten und neue Energie zu sammeln. Ideal um zu wandern, Sauna und verschiedene Massagen und Schönheitsbehandlungen machen zu lassen. Auch Radtouren möglich.
Esther(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Immer wieder gerne im Hotel
Ruhige Lage des Hotels, sehr viele Optionen für Freizeitaktivitäten, bei schlechtem Wetter auch genügend grosser Wellnessbereich und Indooraktivitäten. Angenehme Grösse der Speisesäle und leckere Buffets. Rundum es passt einfach alles!
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super Hotel
Für mich ist Schwarzenstein Top Hotel Nummer eins in Südtirol. Was ich in meinem Geschäft nur empfehlen kann.Es gibt für uns nichts bessers,denn mir sind seit Jahren kenner von Hotels.Gruss K.D.R.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Der Schwarzenstein ist immer wieder eines unserer beliebten Reiseziele. Nach der Ankunft beginnt sofort ein Wohlfühlurlaub. Familie Z. und ihre Crew sind immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns aufs nächste Mal.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel mit sehr persönlicher Note
Sehr gepflegtes Haus mit zwei Gebäuden, ausreichend Parkmöglichkeit und Tiefgarage. Kleiner aber sehr lauschig angelegter Zengarten und eine zum Verweilen einladende Bar. W-LAN leider nur in der Lobby. Handy Empfang gut. Hotel ist nicht gerade preiswert, aber es ist seinen Preis wert.