Bewertungen (1.354)

Lisa(19-25)
Wohltuender Aufenthalt
Mein Partner und ich haben uns im Hotel Schwarzenstein sehr wohl gefühlt! Das Personal ist sehr freundlich, auf alle Wünsche wird eingegangen und es war eine sehr entspannte und schöne Zeit! Man kann hier zur Ruhe kommen und vom alltäglichen Leben eine Auszeit nehmen! Auf ein baldiges Wiedersehen, danke für alles!
Martin(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles war vom feinsten in diesem Hotel
Angenehme familiäre Atmosphäre! Raffinierte leckere Speisen! Sehr sehr schöner Wellnessbereich, wunderschöne Ruheräume, saubere neuwertige Saunas und perfekt gepflegte Pools. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, besonders die Frühstücksköchin machte ihre Arbeit exzellent.
Judith(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein super Hotel zum Wohlfühlen.
Ein super gutes Hotel zum Wohlfühlen. Die Freundlichkeit der Chesfs sowie des Teams ist enorm. Die Auswahl und die Zubereitung der Speisen ist genial. Sehr schön ist die Bar, sehr schöne Zimmer, sehr schöner SPA Bereich

Richard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Hotel mit besonderen Akzenten
Im Restaurant- und Barbereich kann es auch lauter werden.
Simi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub wir kommen wieder
Leider habe ich mein Glätt-Eisen im Hotel Zimmer vergessen. Nach kurzem Anruf wurde es mir direkt nach Hause geschickt :-)
Tim(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Purer Luxus,Erholung und Entspannung
Man bekommt das was man erwartet ein super Service, Gasteig fast schon auf Sterne Niveau und ein großer und für alle passender Spa
Bettina(51-55)Österreich
Alles top nichts auszusetzten
Sehr schöne geräumige Zimmer super essen die Qualität war auvh sehr gut Mitarbeiter sehr freundlich aussergewöhnlicher Wellnessbereich mit 2 super Saunameister
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Besser gehts nicht!
Super tolles Wellness Hotel 🏨 besser gehts nicht ! Leckere Essen ! Sensationelles Nachspeisen Buffet toller Wellness Bereich mit Schwimmbecken
Matthias(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Würde sofort nochmal gehen
Das war unser zweiter Besuch im Hotel Schwarzenstein. Damals, sowie dieses mal, war es ein angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, der Wellnessbereich ist groß und garantiert Erholung und das Essen war wieder 10 von 10.
SiPa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Eine schöne Oase zum Entspannen im Ahrntal
Das Schwarzenstein eine Perle im Ahrntal,die Umgebung ist ruhiger als z.b rundum Meran Die Zimmer sehr schön,die Pools ein Traum vorallem der skypool .saunaufgüsse waren klasse,die eventaufgüsse spitze.das Essen war gut,jedoch hatten die Kuchen nachmittags besser ausgesehen als geschmeckt. Es waren auch verhältnismäßig viele englischsprachige Gäste ,das hatten wir so in Südtirol auch noch nicht.Parkgarage war teilweise sehr eng Eine Oase zum Abschalten