Bewertungen (1.354)

Johanna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, top Service
Es war ein sehr erholsamer Urlaub! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer waren sauber und das Essen war ein wahrer Genuss! Ich würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen! :)
Paolo(56-60)Schweiz
Super Urlaub
Sehr sauber, Freundliches Personal, super Bade und Wellnesslandschaft, grosse Beauty Auswahl und Personal mit gute Fachkenntnisse. Man fühlt sich bereits am erstan Tag sehr wohl. Kann das Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel zum entspannen und aktiv werden
Können wir allen empfehlen! Alles super und geeignet um zu relaxen aber auch um aktiv zu werden: - Beauty, - Wellness, - Sauna, - Restaurant, Perfekt um anzukommen :-). Daumen hoch! Kommt her!

Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner erholsamer Urlaub!
Für Alle die einen Erholsamen oder auch sportlichen Urlaub machen wollen. Speisen und Getränke in sehr guter Auswahl vorhanden. Bedienung und Weinempfehlung sehr kompetent. Durch die schöne ruhige Lage für Paare jeden Alters sehr empfelenswert.
Jutta(41-45)Deutschland
Erholung pur
Sehr ruhig und schön gelegenes Hotel, kommen gerne wieder. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Die gebuchte Dreiviertelpension ist in Qualität und Umfang einfach nur gut. Alles Bestens.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel!
Sehr gutes und familiär geführtes Hotel. Wir kommen immer wieder gerne ins Schwarzenstein. Die Familie Z. bemüht sich stets auf die Individualwünsche der Gäste einzugehen, was zusätzlich noch den Feriengenuss erhöht. Kompliment!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schönes Hotel mit erstklassiger Küche
Sehr, sehr schönes Hotel in traumhafter Lage, nicht zu groß, äußerst angenehme Atmosphäre, persönliche Führung durch die Zimmerhofer-Brüder, die allzeit präsent zu sein scheinen, sehr freundliches, unaufdringliches und doch aufmerksames Personal, ausgezeichnete Küche, großer schöner Schwimmbad-/ Saunabereich, es fehlt an nichts, drum kommen wir immer wieder, egal zu welcher Jahreszeit, und brauchen keine Alternative zu diesem wunderschönen Ziel!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Immer wieder gerne
Das Hotel Schwarzenstein ist ein liebevoll Inhabergeführtes Hotel, welches uneingeschränkt zu empfehlen ist. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind gerade erst wieder renoviert worden und wirklich ansprechend ( wir haben eine Juniorsuite gebucht und trotz Babybeistellbett ausreichend Platz). Das Essen ist vielfältig, sehr lecker, immer mal wieder was ausgefallenes und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und bemüht es einem Recht zu machen.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfektes Hotel
es ist einfach gesagt, alles sauber, perfekt, es gibt nicht's wo schlecht wäre geht selber hin
Rolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Service-Qualität bestens
Ein Hotel mit sehr gutem Umfeld und einem hervorragenden Service. Der SPA - Bereich ist eine gute Adresse für viele Anwendungen und der Gym-Bereich mit einer absoluten Fachkraft besetzt. Hallenbad mit Außenbereich eine Ruhezone zum Faulenzen.