Bewertungen (1.354)

Sigrid & Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Unser absolutes Traumhotel schon oft besucht
sehr gepflegte Anlage und großer Wellness und Spabereich, 73 Zimmer bzw. toll ausgestattete Suiten unterschiedlicher Größe, absolut sauber und gepflegt, zB. täglich neue Bettwäsche auf Wunsch und frische Bademäntel, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, besonders toll finden wir dass die 3/4 Pension mittags schon ab 12:30 beginnt, Abendmenue wird morgens beim Frühstück ausgewählt, kann aber abens noch geändert werden. Überwiegend Deutsche, auch Italiener, wenig Kinder, mittlerer Altersdurchschnitt
Katrin(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten nichts auszusetzen. Tolles Zimmer, schöne Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Wellnessbereich hat sehr schöne Angebote und prima geschultes Personal. Wenn es überhaupt etwas hervorzuheben gäbe, dann das traumhaft leckere Essen. Wir werden wieder dort Urlaub machen.
Robert(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Hotel für Paare
Das Hotel Schwarzenstein ist ein für Paare sehr gut eingerichtetes Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre. Die Besitzer sind ständig anwesend und bilden das Herz und die Seele des Betriebes. Im Hallenbad wären ganz kleine Reparaturarbeiten (Fließenteilchen) nötig. Der Ruhebereich im Spa-Bereich sollte geräuschärmer abgeschotet werden, Wenn Kritik (ist aber schon kleinlich), dann wären folgende Punkte erwähnenswert: Zu Spitzenzeiten ist der Spa-Bereich sehr gut ausgelastet (teilweise überlastet). "Bademäntel"…

Alexander(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Hotel der Spitzenklasse!
Art und Größe des Zimmers sind mehr als gut... Die Sauberkeit ist im höchsten Bereich zu bewerten. Die 3/4-Pension ist mehr als ideal. Die Gäste sind sehr kultiviert, rücksichtsvoll und freundlich. Das Gäste-Niveau ist hoch anzusiedeln. Handy-Erreichbarkeit war kontinuierlich gegeben. Das gesamte Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als beeindruckend gut. Wir haben uns mehrmals die Frage gestellt, warum das Hotel im wunderschönen Südtirol nicht mit mehr als 4 Sternen bewertet worden ist. Die weihnachtliche…
Ulrich(46-50)Deutschland
Super tolles Hotel
Wir waren mehr als zufrieden und haben unsere Woche im Schwarzenstein wirklich geniessen können. Sehr freundliches Personal, ganz tolles Essen, sehr gute und professionel ausgeführte Wellnessangebote, schöne Lage. Nicht zu gross und familiär geführt und ein sehr angenehmes Gästepublikum. Einfach nur ein tolles Hotel.
Nina(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gutes Wellnesshotel
Erfahrungen aus mehreren Winterurlaub-Aufenthalten: angenehmes Hotel mit schönem, großem Wellnessbereich, umfangreichem Freizeitangebot und guter Küche. Leider keine Skipiste in Laufnähe. Wir nehmen es aber gerne in Kauf! Der kostenlose Skibus ist nur 2 Minuten entfernt. Bei guten Schneeverhältnissen ist die Abfahrt bis zum Hotel möglich.
Michael(51-55)Deutschland
Ein schönes Hotel mit vielfältigem Freizeitangebot
Wi waren zum 2ten mal im Hotel Schwarzenstein und können das Hotel weiterempfehlen. Besonders gefallen hat uns die Hotelanlage, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie das vielfältige Angebot an Speisen und Getränken.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Aktiv und Welness Urlaub vom feinsten in Südtirol
Ein unvergesslicher,erholsamer und doch aktiver Top Urlaub der nur zu empfehlen ist.Einfach nur klasse!!Speisen,Animation,geführte Wanderungen und Bike Touren in die Berge alles Top!!Garantiert noch mal im Hotel Schwarzenstein.
Kai-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gastfreundlich, Zuvorkommend, Hilfsbereit
War sehr angenehm überrascht, habe mich von der ersten Minute an wohlgefühlt. Das Personal war stets zuvorkommend, hilfsbereich und immerzu freundlich, mit einem Lächeln im Gesicht. Empfehle diese Hotel uneingeschränkt weiter.
Heiner Maria(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wohlfühlwoche im Ahrntal
sehr schöne , geräumiger Zimmer; tadellose Sauberkeit in allen Bereichen, üppiges Frühstück; tadelloses Angebot am Mittagbüffet; hervorragene Münes Abends; Weine besoders hervorzuheben! Parkmöglichkeiten sehr gut, besonders Garage sehr aufmerksamer und freundlicher Service; Küche hervorragend; beste Weine zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis;