Bewertungen (1.354)

Christel & Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub vom Feinsten
Die zwei Wochen im Hotel waren wirklich sehr schön. Wir konnten uns davon überzeugen das die sehr positive Bewertung des Hotel voll berechtigt ist. Besonders hervorzuheben ist der unaufgeregte professionelle, aber familiäre Umgang mit den Gästen. Es gab wirklich nichts zu bemängeln ob Zimmer, Verpflegung oder Service. Einfach top. Ein großes Lob an das gesamte Team vom "Schwarzenstein". Bitte machen Sie so weiter. Christel + Rolf aus Cunewalde
Monika(51-55)Schweiz
Einmalig gutes Preis-/Leistungsverhältinis
Für Ferien mit sehr hohem Erholungswert ist das Schwarzenstein nur zu empfehlen. Man bekommt nicht genug vom Schwarzenstein und "muss" immer wieder hin...Wir freuen uns bereits auf nächstes Mal!
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
top Adresse
Ein Hotel das seine Versprechungen in vollem Umfang hält. Küche, Hotelleitung, Personal bestens. Wir fühlten uns wie zuhause. Wandermöglichkeiten für jedes Alter und jede Schwierigkeit. Gerne wieder, bestimmt.

Stefan(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekt wie immer!
Im Sommer oder im Winter, immer alles Perfect. Sehr freundliches Personal, in alle Funktionen. Extreem Sauber, von Morgens bis Abends. Gastronomisches Essen, sehr gute Atmosphäre, viele Activitäten.
Sigrid & Werner(56-60)Deutschland
Für uns das Traumhotel mit perfektem Team
wir waren mit allem sehr zufrieden. Restaurants ausserhalb sind nicht notwendig, da hervorragende Küche. Kinderbetreung können wir nicht beurteilen da wir nur 2 Personen unterwegs waren
Gabriele(51-55)Schweiz
Seit vielen Jahren unser Favorit
Wie immer ist es ein Vergnügen die wohlverdienten Ferien im Hotel Schwarzenstein zu geniessen. Hier ist man von der ersten bis zur letzten Minute perfekt betreut und verwöhnt. Von der Lage her ist das Hotel landschaftlich hervorragend gelegen und ein guter Ausgangspuntk für Wanderungen und Reisen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Herz was willst du mehr, Urlaubsfreude pur
Als Stammgast bereits das zwölfte Mal im selben Haus sagt eigentlich alles aus. Bisher waren wir immer voll zufrieden. Das ganze Hotel wird familiär geführt und man fühlt sich zu Hause. Urlaubsfreude pur
Heiner Maria(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wander und Wellnesswoche im Ahrntal
Mittelgrosses Hotel, "angenehme" Grösse; keine Massenabfertigung, persönlich Inhabergeführt, Personal sehr freundlich, sehr hilfsbereit, sehr sauber, tadelloser Gesamteindruck, der auch genauem Hinsehen standhält; seit neuestem WLAN auf allen Zimmern (kostenfrei) sehr schöne Wellnessabteilung mit Hallenbad (30 °)und grossem Aussenschwimmbad (30°!!!); verschiedene Saunen, Animation Gymnastik, Wassergymnastik, Schneeschuhwandern, Rodel (Ende der 9km langen Rodelbahn direkt hinter Hotel); Eisstockschiessen, und…
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Spitzenklasse immer wieder
Wir kommen schon das 10. Mal in das Hotel und freuen uns immer wieder, es ist wie "nach Hause kommen". Das Personal ist immer freundlich, alles ist super sauber, man wird aufgemonnen wie in Familie.
Hildegard(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Urlaub ohne Kinder
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub in Ihrem Haus! Trotz des schlechten Wetters, gibt es genügend Angebote. Wir können Ihr Haus mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Wir werden wiederkommen.