Bewertungen (1.354)

Barbara(56-60)Schweiz
Rundum-Sorglos-Paket für den Spätsommer und Herbst
Das Hotel Schwarzenstein verfügt über ca. 170 Betten. Im Haupthaus sind Rezeption Aufenthaltshalle mit Bar, Billiardzimmer, Fitnessräume und und der Schwimmingpool mit Aussenbecken. Die Zimmer, die wir in den letzten 4 Jahren bewohnen durften waren ausgesprochen geschmackvoll eingerichtet und äusserst gepflegt. Das Frühstücks-Buffet ist sehr reichlich (viele verschiedene Brot- und Brötchensorten, Eier in versch. Variationen, Weisswürste und Leberkäs mit Brezen) und bietet für jeden Geschmack etwas. Das Abendessen…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfach Super
Wir besuchen das Hotel nun seit 16 Jahren. Es fehlt aus unser Sicht an nichts. Das Personal ist sehr freundlich und aufgschlossen. Besonders hervorzuheben ist die Küche, deren Speisen hervorragend sind. Der Bade- und Saunabereich bietet alles was man sich wünscht.
Peter(46-50)Deutschland
Urlaub wie bei Freunden!
Wie seit vielen Jahren ist das Hotel Schwarzenstein unsere Urlaubsoase! Die Familien Z. verstehen es, uns mit einer Wohlfühlathmosphäre zu verwöhnen. Wir dürfen uns nicht nur als Gäste, sondern fast schon als Freunde fühlen. Dieses Jahr waren wir in einer geschmackvoll renovierten Royal Suite. Das Essen war noch etwas spezieller und qualitative sehr hochwertig. Und die Mitarbeiter sind wie immer nicht nur bemüht zu helfen, sie lesen einem praktisch die Wünsche von den Augen ab. Abgerundet wird unser Urlaub durch…

Pia(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Freundlichkeit, viel Herzlichkeit und super Küche!
Wir durften bereits zum 5. Mal die Gastfreundschaft der Familie Z. mit ihrem Personal geniessen. Ein bestens geführtes Haus das viel Herzlichkeit ausstrahlt!! Bereits heute freuen wir uns wieder auf ein Wiedersehen in einem Jahr.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gute Erholung in schönem Ambiente
Wir haben es genossen. Obwohl neben uns nur 1 weitere Familie mit Kindern im ziemlich vollen Hotel war, ist es doch ein Paradies für Kinder.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Eine Wohlfühloase
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier zu 100 %, wer einmal da war kommt öfter wieder. Hier ist der Gast nicht eine Nummer sondern wird ohne gespielt herzlich behandelt, man fühlt sich zu Hause !!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Top Hotel im Ahrntal
Familiengeführtes Top Hotel in dem man sich wohl fühlt . Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Essen und Küche sind sehr gut und sehr abwechslungsreich. Wenn man einmal da war , kommt man immer wieder.
Robert(51-55)Österreich
Excellentes Service mit Herz
Das Hotel entspricht auch höheren Anspruüchen und glänzt vor allem durch Service und Herz der Mitarbeiter. Die Eigentümer mit Ihren Partnerinnen verstehen es perfekt den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Acuh die hilfreichen "Geister" im Hintergrund (Reinigung und Nebentätigkeiten) sorgen für die Wohlfühlatmosphäre. Die Küche entspricht höchsten Ansprüchen und glänzt durch Qualität gepaart mit Regionalität.
Cornelia(41-45)Österreich
Wunderbares Hotel, lässt keine Wünsche offen
Mein Mann und ich sind bereits sei vielen Jahren Stammgäste im Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl und können egal zu welcher Jahreszeit immer paar wunderbare und erholsame Tage im Schwarzenstein verbringen. Die Freundlichkeit des Personals und der Familie Zimmerhofer, die Liebe zum Detail und das gemütliche Ambiente machen den Aufenthalt in diesem Hotel zu einem unvergesslichen Ereignis.
Ilona(56-60)Deutschland
11 Jahre Schwarzenstein - das sagt alles
Wir fahren seit 11 Jahren in das Hotel "Schwarzenstein" . Das sagt doch eigentlich schon alles über die Qualität dieses Hotels aus. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Die Seele dieses Hauses sind die Familie Z. mit ihren Mitarbeitern, die mit Engagement und viel Liebe ihrem Beruf nachgehen. Jedes Jahr werden wir mit weiteren positiven Neuheiten überrascht. Wir kommen vom " Schwarzenstein" nicht mehr los.