Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder !
Ein sehr schönbes Hotel, dessen Mitarbeiter es den Gast so angenehm wie möglich den Aufenthalt genießen lassen. Wer die Ruhe liebt, die Natur genießen möchte, der ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Der Gast hat die Möglichkeit zu wandern, aber auch Städte wie Marienberg oder Freiberg zu besuchen. Nicht zu vergessen, dass Seiffen ganz in der Nähe liegt.
Corina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung pur
Die Schwarzbeerschänke ist ein Hotel für Ruhesuchende, wer Aktion braucht ist fehl am Platze. Eine Erholungsoase!!! Die Wellnessanwendungen sind sehr zu empfehlen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotel mit viel Flair und ausgezeichnetem Service
Nicht nur für Naturliebhaber,Wanderer und Ruhesuchende ein Kleinod inmitten einer herrlichen grünen Landschaft,umgeben von vielen Flüssen,Bächen und Stauseen,sehr gut ausgeschilderte Wanderwege,gute Infrastruktur,eigenes Fahrzeug empfehlenswert, oder ausgezeichneter Service,Superzimmer,auch 2 große barrierefreie Zimmer,herrliches Hallenbad,

Berndt(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ausspannen und Relexen-genau richtig das Haus
Schönes kleines FlairHotel-ruhige Lage mit vielen Wandermöglichkeiten-etwas zum relaxen und zum ausspannen-immer wieder
Wolfgang G.(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schönes Flairhotel im Erzgebirge
schönes, ruhig gelegenes Flairhotel mit gutem Restaurant, ideal gelegen für Wanderungen und Besichtigungen im Erzgebirge
Henrik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gut ausgestattetes, sauberes Landhotel
Familiär geführtes, in das Erzgebirge passendes Hotel mit hervorragender Sauberkeit in den Zimmern, für ein 3 Sterne- Haus überdurchschnittlich gut ausgestattet (Pool, Sauna, Dampfbad, Fitnessgeräte. Frühstücksbuffet auf 4 Sterne Niveau! Leider schlechte Qualität sowie lange Wartezeit auf die warme Küche zu Abend (zumindest in unserer Urlaubswoche)! Freundliches, umsichtiges Personal. Sehr interressante und preiswerte Rahmen- bzw. Zusatzangebote (Fackelwanderung etc.).
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel mit kleinen Defiziten
Dies war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel; dieses Mal leider über einen Veranstalter gebucht. Das Zimmer war, im Gegensatz zu unserem 1. Aufenthalt, klein und ungemütlich (keine zusätzliche Coach, nur zwei Stühle). Zudem lag das Zimmer am entgegengesetzten Ende vom Hallenbad. Am 1. Abend hatte man für uns (wir hatten HP gebucht) zuerst keinen Platz im Restaurant (Wörtlich: Wir haben keinen Platz für Sie). Wir mussten ein paar Minuten warten, dann war wieder Platz. Hätte man uns dies in einem anderen Ton (der Ton…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super! Sehr schönes Hotel mitten in der Natur
Wir haben 10 Nächte im Hotel verbracht. Nach den gelesenen Bewertungen vor der Buchung hat dieses Hotel unsere Erwartungen übertroffen. Das Hotel hat 31 Zimmer. Wir hatten mit Frühstuck gebucht und hätten gegen Aufpreis Halbpension aufbuchen können. In der Region wird Wert auf Traditionelles gelegt. Dies spiegelt sich auch im Hotel wieder. Die Gäste waren fast ausschließlich aus den näheren Regionen. Das ganze Hotel und auch die Außenanlage ist gut gepflegt. Preis- Leistung war aus unserer Sicht sehr gut. Auch…
Günter & Steffi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schöner erholsamer KURZURLAUB
Sehr schöner Kurzurlaub zum Entspannen und geniesen. Wir haben über einen Veranstalter gebucht und waren mit dem Service und dem Zimmer sehr zufrieden. Küche ist ausgezeichnet, auch das Frühstücksangebot läßt keine Wünsche offen. Das man bei Halbpension aus der gesamten Karte wählen kann, fanden wir sehr gut.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Haus
sehr schönes, kleines Hotel, Sehr sauber, HP, keine Massenabfertigung! div. erzgebirgische Sehenswürdigkeiten mit PKW Preis/Leistung= top