- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel; dieses Mal leider über einen Veranstalter gebucht. Das Zimmer war, im Gegensatz zu unserem 1. Aufenthalt, klein und ungemütlich (keine zusätzliche Coach, nur zwei Stühle). Zudem lag das Zimmer am entgegengesetzten Ende vom Hallenbad. Am 1. Abend hatte man für uns (wir hatten HP gebucht) zuerst keinen Platz im Restaurant (Wörtlich: Wir haben keinen Platz für Sie). Wir mussten ein paar Minuten warten, dann war wieder Platz. Hätte man uns dies in einem anderen Ton (der Ton macht bekanntlich die Musik) gesagt, wäre es nicht so ärgerlich gewesen. Aber wir kamen uns vor die Gäste 2. Klasse. Beim Frühstück mussten wir das Personal daran erinnern, dass wir da sind und Kaffee möchten (auch dies darf nicht vorkommen!!). Das Essen im Restaurant war allerdings sehr gut, bis auf die Tatsache, dass zum Salat das Brot vergessen wurde. Alles in allem ein schönes Hotel mit gutem Essen und schönem Hallenbad. Leider ist das Personal anscheinend manchmal etwas überfordert und sollte an seiner Aufmerksamkeit gegenüber Gästen (auch wenn sie "nur" über einen Veranstalter gebucht haben) arbeiten. Wir haben beschlossen, nie wieder über einen Veranstalter zu buchen, sondern direkt beim jeweiligen Hotel!!!! Über einen Veranstalter ist der Aufenthalt zwar etwas günstiger und das Hotel verdient nicht so viel an den Gästen, aber genau diese Gäste könnten es sein, die das nächste Mal direkt buchen und dann gerne die Kosten bezahlen!!! Das sollte sich ein Hotel bewusst machen!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut