Nico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Hotel mit coolem Pool und echt guter Küche
Sehr schönes 3Sterne Hotel umgeben von wunderbarer Natur,ideal zum Wandern,Skifahren oder einfach nur relaxen. Das Frühstück ist absolut hochwertig und von allem ist zu jeder Zeit reichlich vorhanden. Der Indoorpool mit Wasserfall und Gegenstromanlage ist ebenfalls absolut super. Im Hotel ist es überall sehr sauber!!!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel in Top Lage
Die Lage ist super Lage. Das Hotel gemütlich und das Essen schmackhaft und reichlich. Die Zimmer sind sehr schön (wir hatten ein Komfortzimmer). Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Küchenschluss beachten
Das Hotel liegt sehr ruhig und schön gelegen,allerdings war die Gastfreundschaft nicht das was man von einem 3-Sterne Haus erwarten kann,freundlich aber bestimmt wurde uns mitgeteilt das 21:00uhr küchenschluß ist zum sonnabend wohlgemerkt!!

Mona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ruhiges schönes Hotel
Das Hotel liegt in absoluter Ruhe am Ende eines Tales. Der Wanderweg ist direkt vor der Tür. Das Hotel ist sehr ordentlich und das Personal freundlich. Es hat einen schönen Wellnessbereich. Das Schwimmbad ist wunderschön mit Wasserfall und Sternenhimmel. Die Sauna ist ziemlich klein. Das Restaurant ist sehr urig eingerichtet und das Essen (nicht ganz preiswert) sehr gut. Wir haben eine besser Zimmerkategorie erhalten als gebucht.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hübsches Hotel in traumhafter Umgebung
Ein wunderbares Hotel für einen Wanderurlaub mit abendlicher Entspannung im Welnessbereich (kleiner Pool und mehrere Saunen). Uns hat es sehr gut gefallen. Es gibt auch verschiedene Sonderangebote, es lohnt sich, nachzufragen!
Wieland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Empfehlenswert
Ein familienfreundliches, qualitativ gewachsenes und gestandenes Hotel, mit sehr guter einheimischer und mediteraner Küche. Das Frühstück ist ein Höhepunkt zu Beginn des Tages. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und sonstige Ausflüge, zu den Sehenswürdigkeiten des Erzgebirges. Ein Indoorpool und Sauna, sorgen für einen gediegenen Tagesausklang.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen wieder
Wir sind das zweite mal in der Schwarzbeerschenke, weil es uns das 1. mal gut gefallen hat. Man kann sich wohlfühlen, sowohl im Hotel als auch im schönen Tal
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wanderhotel
Hotel in ruhiger Lage (Eingang zum Schwarzwassertal/ Straße ist Sackgasse), sehr gut geeignet für ein Kurzurlaub zum Wandern. Wir hatten sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück, die Abendkarte ist mit interessanten Gerichten gespickt. Im Keller gibt es einen hübschen und relativ großen Pool, die Sauna ist verhältnismäßig klein und nicht immer an. Unser Kellner war sehr nett und amüsant. Das Hotel scheint gern für Feiern genommen zu werden, was aber für andere Gäste Abends zu etwas Lärm (Musik) führen kann.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir sind total begeistert von diesem tollen Hotel und der wirklich traumhaften Lage. Waren mit Hund dort, alles war super, hatten ein riesiges Zimmer mit Terasse, alles sauber und ordentlich, einfach zum wohlfühlen. Auch das Personal war immer freundlich und hat sich um alles gekümmert. Das Essen super lecker, ein Frühstück was keine Wünsche offen lässt. Abends gab es ein 3 Gänge Menü, Hauptgang konnte man aus der Karte wählen. Es ist sehr ruhig, viele Wandermöglichkeiten, Erholung pur. Nicht zuletzt das tolle…
Jutta u. Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Enttäuschung auf ganzer Linie
Sehr unfreundliches arrogantes Servicepersonal. Frühstückzeit von 7:00 bis 10:00 Uhr, wer aber nach 8:30 kommt findet ein geräubertes Büfett vor und muss sehen wo er bleibt. ( jede Autobahn-Raststätte bietet mehr ) Der Saunabereich ist für ein Hotel dieser größe viel zu klein. Es heist, ab 16:00 bis 20:00 Uhr steht die Sauna/Dampfsauna bereit, sie wird aber erst nach Aufforderung nicht vor 16:00 Uhr und nur nacheinander eingeschaltet, so das die viel zu kleine Fin-Sauna erst um 17:00 Uhr ca 80 Grad erreicht hat.…