Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Urlaubsziel
Wir kommen definitiv wieder. Ein toller Mix aus Erholung und Action. Wunderbares Personal, tolle Programmpunkte für Kinder, leckeres Essen und schöne Zimmer.
Familie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit kulinarischem Highlight
Schönes familienfreundliches Hotel mit spitzen Essen. Lediglich ein Schnakenschutz für erholsame Nächte sollte dringend nachgerüstet werden. Der Erlebnisbauernhof war für die Kinder eine tolle Erfahrung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zu empfehlen

Mella (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Im hotel selber gab es viel für Kinder. Nachmittags haben wir unsere Zeit selber eingeteilt mit Ausflügen. Es gibt da sehr viel was man als Familie unternehmen kann. Das Personal war super freundlich und sehr aufmerksam. Das Frühstück war ausreichend für alle. Das Abendessen war gut nur leider nicht so abwechslungsreich. Aber alles in allem war es ein gelungener Urlaub. Wir würden immer wieder hin fahren.
Tolles Hotel(31-35)Deutschland
Tolles Hotel wir kommen auch ein 3. Mal wieder
Tolle Unterkunft, schön gelegen. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten für die Kids im Hotel, aber auch in der Umgebung viel zu unternehmen. Essen sehr lecker!
3gdrhb66r(31-35)Deutschland
Das Gesamtpaket stimmt, wenn man Kinder hat
Service Personal teilweise "launisch" wegen unruhiger Kinder beim Abendessen, allerdings können die meisten Kinder mit 3 und 5 nicht über eine Stunde am Tisch ruhig sitzen bleiben. WLAN im Zimmer nicht möglich, somit kein Internet. Da es abends keinerlei Aktivitäten gab war man dadurch eingeschränkt. Das Essen war sehr reichhaltig und lecker. Die Umgebung schön. Die Kinder hatten Spaß, das ist die Hauptsache
roswitha(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
empfehlenswert
das hotel ist einfach nur super , das Personal ist sehr freundlich . essenund zimmer sind klasse und alle Räume sehr sauber
Anja mit Familie(41-45)Deutschland
Familienbetrieb mit Herz
Familienbetrieb mit angrenzendem Bauernhof. Tolles Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption. Für Kinder super geeignet.
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Familienfreundliches Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Die Zimmer sind modern und geräumig. Das essen sehr lecker. Der angrenzende Bauernhof ist ein Highlight für die Kinder gewesen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Hiffentlich nur temporäre Personalschwäche
Das Personal hatte hoffentlich nur bei unserem Aufenthalt nicht seine besten Tage. Der Ponyführer mit den Tieren überfordert, mürrisch, wortlos, außer Schimpftiraden auf die Ponys, Abendessencrew nicht organisiert, obwohl personell gut ausgestattet, Verpflegung aber ausgezeichnet, Personal im dazugehörigen Lokal Kuhstall kompetent, freundlich und flott.