Thomas (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Toll im Schwanen Hotel +Bauernhof
Es war super und wir haben viel erleben können Auf dem Hotelgebäude, ein großer Bauernhof mit vielen Tieren zum streicheln und füttern. Tolle Gegend, sehr schöne Anlage Wir kommen gerne wieder
IraSch (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Sehr schöner Kurzurlaub
Super freundliches Personal, ich habe mich sehr willkommen gefühlt! Absolut kinderfreundlich und Hundefreundlich!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein toller Kurzurlaub
Das komplette Hotel ist sehr sauber. Das Essen ein 13 von 10. Mega. Das Personal war top, trotz Unterbestzung,. Die Kinderbetreuung ist gut, jedoch gibt es immer nur 1 Programmpunkt am vormittag und einen am Nachmittag. Möchte man an dieser Aktivität nicht teilnehmen, hat man leider keine Alternative. Wir kommen wieder :-)

Dohe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir hatten einen schönen Familienkurzurlaub
Schönes Hotel für einen Familienkurzurlaub mit angrenzendem Bauernhof und guten Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schönes Familienhotel
Wir waren schon das zweite Mal im Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Poolbereich sehr schön, Frühstück und Abendessen super lecker und das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Wir durften auch schon fast zwei Stunden früher ins Zimmer, welches im 3. Stock war (sehr schönes sauberes Zimmer mit Laminadboden). Neben dem Hotel ist noch ein hoteleigener „Bauernhof“, war auch sehr interessant für unsere Kids. Wir kommen auf alle Fälle wieder in das Hotel Schwanen in Kälberbronn!
Karlchen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Massiver Hundekot im Umfeld des Spielplatzes und h
Das Hotel war kindgerecht, das Dinner mal so, mal so. Wie meinte der Chef: "Manchmal hat man Glück, manchmal hat man Pech." Für ein vier Sterne Hotel - 3 Übernachtungen / 6 Erwachsene / 4 Kleinkinder / HP plus: 2.550 Euro - war uns das ein bisschen wenig. Frühstück war reichlich und gut; mit einer zweiten Kaffeemaschine hätte man Schlangenbildung vermeiden können. Schön war der angrenzende "richtige Bauernhof" mit Rindvieh- und Pferdehaltung, wo Kinder und Erwachsene mithelfen durften. Schön ebenfalls auch das…
Chantal (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hotel Schwanen Kälberbronn im Januar
Das Hotel Schwanen hat hervorragendes Essen und schöne Zimmer. Das gesamte Hotel war ordentlich und das Zimmer sauber. Der Außenbereich ist sehr schön angelegt. Auch die 2 Saunas sind wirklich top. Der Pool war leider für unser Baby viiiiel zu kalt. Das war sehr schade. Als Familienhotel würde ich es nicht unbedingt bezeichnen, da der Pool sehr kalt war (Reisezeit Januar) und auch im gesamten Hotel wars eher kühl. Unser 4 Monate alter Sohn hatte ein Reisebett welches nicht neben das Ehebett passt und auch sonst…
Elisabeth Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Familienhotel
Alles in Allem ein tolles Familienhotel. Wir kommen wieder.
Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Woche in Kälberbronn
Preisleistung war super ! Halbpension + ließ keine wünsche offen
Bibi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub für die
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Angebot für die Kinder war großartig und wir fahren gerne wieder dorthin. Das Abendessen als Menu statt Buffet war sehr lecker und abwechslungsreich. Wenn uns das Menu einmal nicht zugesagt hat, konnten wir am Vormittag aus einer Vielzahl anderer Hauptgerichte wählen und ganz einfach umbestellen. Auch dass es für die Kinder ein Buffet statt des Menus gab war super, denn dann mussten diese nicht lange warten und konnten nach dem Essen gleich…