Fikret(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super tolles Hotel mit kleinen Verbesserungswünsc
Alles in allem super. Halbpension Plus war hervorragend. Vor allem das Abendessen. Der Pool hätte ruhig ein bisschen wärmer sein können. Die Fenster im Zimmer waren jeden Morgen ziemlich beschlagen und nass. Aber sonst jeder Zeit weiterzuempfehlen.
JM(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder gerne
Tolles und sehr leckeres Essen. Schönes Hotel und Bauernhof. Gebäude etwas älter aber sehr gepflegt. Kommen wieder.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kann man nur weiter empfehlen,Hotel war top
Sehr gut ausgestattetes Hotel liegt abgelegen aber sehr freundliche Mitarbeiter und sehr zuvorkommend, Essen hervorragend

Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Viel Fleisch essen in ländlichem Ambiente
Hübsches Hotel mit Schwimmbad und kleinem Fitnessraum in ländlicher Umgebung mit benachbarten Kuhställen (zur Fleischerzeugung) und einigen weiteren Tieren für junge Familien, die ihre Kinder einmal "machen lassen" möchten, nicht über Mobilfunk oder WLAN erreichbar sein wollen und große Fleischportionen lieben.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel und das Zimmer sind sehr sauber, äußest freundliches und aufmerksames Personal, sehr leckeres Essen, tolles Schwimmbad und Saunabereich
5-köpfige Familie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Standardzimmer absolut nicht zu empfehlen! Essen u
Leider hat uns dieses Hotel nicht gut gefallen. 1. trotz hoher Preise (4köpfige Fanilie 3 Nächte 900Euro), kaum Investition in die Ausstattung. In den standardzimmern findet sich das Badezimmer vermutlich noch aus den 70ern mit eben diesem Geruch und schlecht abfließenden Wasser in den Toiletten und einer kaputten Dusche und kaputten Spülung. 2. Geräuschbelästigung in den Zimmern, sehr hellhörig, im dritten Stock konnte man die Kegelbahn hören (aus dem Erdgeschoss) und die Lüftung der Sauna als Wummern wahrnehmen,…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub
Für Familien mit kleinen Kindern super geeignet. Bauernhof, Schwimmbad und Freizeitangebot hat uns sehr gut gefallen. Der Service und das Essen waren auch perfekt. Alles ist absolut Familienfreundlich.
Waldem
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Krach morgens um 6 Uhr
Die Zimmer sind gut, das Problem war das Samstag morgens um 6:10 wir geweckt wurden von der Reinigung der Zimmer über uns mit Stühlen rücken und Staubsauger Betrieb
Petra56(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr gut für Wanderfreudige und Familien
Das Hotel liegt sehr schön. Nur wenige Meter bis zu den nächsten Wanderwegen. Sehr schöne Strecken im Wald. Die Schwarzwald-Karte, die ich im Hotel erhalten habe, hat eine Vielzahl von Angeboten. Einige davon habe ich genutzt. Für Ausflüge braucht man i. d. R. das Auto, weil die ÖPNV-Verbindungen in Kälberbronn sehr spärlich sind. Das Schwimmbad im Hotel hat mir sehr gut gefallen. Halbpension Plus hat ein zusätzliches Angebot mittags (Suppe, Salatbuffett, Kaffee/Kuchen); die Abendessen (3x Menü, 2x Buffett) waren…
JayJay(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nettes Familienhotel mit Besserungspotential
Für Reise mit Kindern schönes Hotel mit Bauerhof. Der Kids Club absolute Spitze. Generell der Außenbereich lädt zum verweilen ein. Sauber und große auswahl für Kids zum beschäftigen. Frühstücksbuffet eher Lieblos. Kein Service. Einen Kaffeeautomat an den Mann gehen muss um warme kakao für die Kids zu bekommen. Kein Kaffeekänchen an den Tisch. Könnte man etwas mehr Service erwarten. Bei den Mahlzeiten vergisst die Bedienung gerne mal die Getränke oder bringt 2x die Hauptspeiße Einzig die Azubine war auf Draht…