Bewertungen (1.257)

Nicole(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Familienkurzurlaub
Wunderschönes Hotel mit einer herrlichen Kulisse. Zimmer top, Essen super, Service perfekt, Angebote für Familie & Kinder spitze. Leider war der Urlaub viel zu schnell zu Ende. Danke für ein paar wunderschöne Tage lg Familie Kropf
Ben(46-50)Österreich
Preis-Leistung passt leider nicht
Unser Zimmer war leider in sehr veraltetem Zustand - das Badezimmer extrem klein und nicht dieser Kategorie mit diesem Preis entsprechend. Die Handtücher waren in einem ziemlich verbrauchten Zustand (ausgefranst und scheinbar sehr alt !) Das Essen war gut. Die Mitarbeiter im Speisesaal sehr freundlich und kompetent.
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Ski-Hotel mit vielfältigem Freizeitangebot
Direkt an der Skipiste gelegten - freundliches Service mit guter Küche! Schöner Wellness-Bereich, viele Freizeitmöglichkeiten, vor allem auch für Kinder. Das alles hat aber seinen Preis!

Stefanie(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es passt einfach alles
Sehr tolles Hotel. Nette Bedienung, angenehmes Ambiente. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.
Winfried u.Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes familiengeführtes Hotel
Hier ist man sofort angekommen. Schöne Zimmer , gepflegte Gastlichkeit und freundliches Personal erfüllen alle Wünsche für einen erholsamen Urlaub, egal ob man sich aktiv oder am Pool entspannen möchte.
Norbert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Urlaub
Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal. Ideal als Wander Ausgangspunkt. Leider sind keine Haustiere erlaubt. Sonst wäre es unser Stamm Hotel.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel im schönsten Skigebiet
Es kann nicht viel besser sein und setzt Maßstäbe! Mit großer Wahrscheinlichkeit wird dieses Hotel unser zukünftiges Stammhaus für Skiurlaub nachdem wir sonst immer im Falkensteiner Katschberg waren!
Petra(56-60)Deutschland
Ein Hotel,was süchtig macht
Ein super tolles Hotel. Hell, sauber und sehr freundliche Mitarbeiter inklusive Chef,der übrigens täglich präsent ist. Am besten finden wir den Aussenpool,den wir täglich 7 Uhr genutzt haben.Wellness und Fitness auch super, alles da was man braucht.Täglich frische und leckere Speisen. Lage direkt an der Piste.
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr schönes Hotel. Gut ausgestattet. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Schönen Wellnessbereich und tollen Spa. Für unsere Bedürfnisse ist es bestens geeignet (skifahren oder wandern).
Helmut(71+)Österreich
bestes Hotel für Familien mit Kinder, da Schischul
Sehr gutes Hotel in wunderbarer Lage, sehr familienfreundlich, blendender Service, sowohl für Winterurlaub als auch als auch für Wanderurlaube im Sommer bestens geeignet.